errror7 писал(а):Torr писал(а):живность
Оружие что ли брать? Ну, эту, рогатину, с которой деды на медведя ходили.
Ты с братцем договорился?
Без 66 в лагерь не пущу
errror7 писал(а):Шишугу взять у братана не получается...я совсем забыл, он же после операции...бухал с другом, свалился в погреб, операция, рука не работает. Из за того, что шишига без гидрача рулить не может. Из за того, что рулить не может не платил ОСАГО. А я на ней не могу...прав нет. Вот такая цепочка событий.
Vova_Kuznya писал(а):Всем привет. Ребята скажите: точки будете давать в момент прохождения технической комиссии или перед стартом, от этого зависит когда выезжать штурману в базовый лагерь, стоит ли отпрашиваться с работы (все таки путь не близкий) или приехать к началу старта
Vova_Kuznya писал(а):и еще вопрос по ЗАЯВЛЕНИЕ об освобождении от ответственности и пределах допустимого риска
Я, ____________________________________, настоящим заявляю, что являюсь Опытным Водителем , прошедшим курс обучения и практику, и подтверждаю, что я осведомлен(а) о том, что экстремальное вождение может стать причиной серьезных травм или привести к летальному исходу.
У меня даже нет водительского удостоверения, я еду в качестве штурмана, я все равно являюсь опытным водителем ????
kassa писал(а):Напишите честно: как там с клещами? Детей можно как зрителей брать или лучше не стоит?
Тракторист писал(а):а как дорога общая по трассе? стандартный уазян сможет поездить пофотографировать?
Torr писал(а):ты какой класс собрался смотреть? ))
Тракторист писал(а):Torr писал(а):ты какой класс собрался смотреть? ))
это не я, просто люди интересовались, ну видимо по стандартной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0