Torr писал(а):артём-новокузнецк писал(а):а как тогда ребята тех комиссию прошли????????
Технический коммисар тоже человек и может ошибиться. Был протест, были замеры.
the Blackbird писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):В общем доехали мы без потерь, вся трасса очень понравилась, т.к. на своем автомобили в соревнованиях такого типа мы с женой участвовали впервые, ехали не на результат, поэтому наверное и 9 место.
Веселые броды после утопления СиНяВкИ на газапроводе приодаливать было страшновато , но выбора небыло .
Сейчас планируем поехать на второй этап, но это уже как получится
И немного наших фоток:
Я всё ждал, что вы в озеро в первых точках возле лагеря сунетесь, но не дождался
артём-новокузнецк писал(а):Torr писал(а):артём-новокузнецк писал(а):а как тогда ребята тех комиссию прошли????????
Технический коммисар тоже человек и может ошибиться. Был протест, были замеры.
что значит тоже человек,тут я с вами не согласен кардинально!!!!вы хотите сказать что в заявочной форме где указывается размер колёс парни написали недостоверную информацию,или на тех комиссии как и многих соревнованиях происходит халатное отношение посмотрели огнетушитель и аптечку и адьос!!не правильно это на тех комиссии ни разу ни видел что комиссары смотрели на резину ни кто даже заявочный лист не берёт когда смотрит на авто!!!
NIK-УАЗ писал(а):К сожалению набрав больше всех балов, торопясь на финиш оторвали рулевой редуктор.
артём-новокузнецк писал(а):что значит тоже человек,тут я с вами не согласен кардинально!!!!вы хотите сказать что в заявочной форме где указывается размер колёс парни написали недостоверную информацию,или на тех комиссии как и многих соревнованиях происходит халатное отношение посмотрели огнетушитель и аптечку и адьос!!не правильно это на тех комиссии ни разу ни видел что комиссары смотрели на резину ни кто даже заявочный лист не берёт когда смотрит на авто!!!
NIK-УАЗ писал(а):А так нормально!!!/??
staL_ker писал(а):про эвакуацию...добавлю...
три часа собирались вообще-то в том числе потому что:
- ,,настоящие джиперы,, со словами ,,Сча принесу.. ( пила, навигатор) ,, проебыв...ись в неизвестном направлении.
- навигатор нормальный я лично спрашивал дохера у кого.. и че та съехали все...
так что господа не надо все в одно валить...
Pandora писал(а):Для тех, кто пропустил новости
http://tomsk-time.ru/content/tomskoe-vr ... fullscreen
Вова ржачно выступил))
ГОА писал(а):а что,этапы еще и называются по разному ?
marusya писал(а):Ваши счастливые моськи на 108 точке порадовали во время подсчета ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0