KadavR писал(а):а пока готовьтесь к "мы все умрем"
https://www.ventusky.com/?p=56.58;83.98;6&l=temperature
KadavR писал(а):а пока готовьтесь к "мы все умрем"
https://www.ventusky.com/?p=56.58;83.98;6&l=temperature
Пал Саныч писал(а):Я перед морозом снех хотел почистить когда с неба стало валить сильнее чем со снегомёта плюнул на эту затею и в очередной раз природа доказала что не может человек победить стихию
Сергей Акатьев писал(а):Может пора начать бороться с похолоданием климата? Вон в сахаре снег выпал.
bmv писал(а):блин. как я соскучился по снегу и морозу. Я люблю когда зимой - зима, летом -лето, осенью - осень, весной - весна. Надоели эти сопли и около нулевая температура. Сегодня вымок под ливнем как утка, до костей. И кости все продрогли под ветром. Ветром выносит мозк.
Сижу и вспоминаю треккинги по 15-25км. пешком по пояс в снегу на весь день, -20С когда небо чистое и солнце жжет лицо так что загорать можно, что я и делал не однократно....
Вспоминаю -50С в автобусе междугороднем. Когда температура за сутки с плюсовой поменялась на -45-50С за городом и более. Первый раз в жизни видел как дно у ссср-овских термометров вышибает. Водители междугородних автобусов их обычно к дворникам привязывают и запасные имеют. Про масло не говорю в автобусах, в такую стужу все как хрусталь. Дзынь-дзынь и все.
Люблю наблюдать за погодой и анализировать происходящие. По увиденному можно книгу написать или по крайней мере блог составить крайне интересный. Потому что даже в пределах города запечатлены интересные явления, очень редкие.
Помню как в начале 2000-ых был год 4 месяца стола стужа -30-45С, а я ходил пешком по городу большие расстояния, да какие большие, везде пешком ходил, Лагерный-Каштак-Иркутский, потому как автобусы плохо ездили, а такси не вызовешь. Далеко не все готовы выехать,а те которые готовы нарасхват.
В общем, наблюдайте за погодой и анализируйте, предоставляйте информацию о ваших наблюдениях. Возможно именно ваши наблюдения станут важнейшими и предотвратят что-то плохое.
Самые достоверные прогнозы о погоде по моему мнению на meteoinfo.ru. Это не реклама. Просто замеченная особенность. Да, крайне редко не попадают в прогнозы которые пишут. Но это очень редко. В общем плане и фоне атмосферных явлений точные прогнозы.
С Уважением, bmv!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0