Пал Саныч писал(а):Я думал хуже чем снех уже быть не может. Хер то там. Мокрый липкий тяжёлый снех хуже.
а что тяжелее - килограмм пухлого снега или килограмм мокрого снега ?
Пал Саныч писал(а):Я думал хуже чем снех уже быть не может. Хер то там. Мокрый липкий тяжёлый снех хуже.
ГОА писал(а):Пал Саныч писал(а):Я думал хуже чем снех уже быть не может. Хер то там. Мокрый липкий тяжёлый снех хуже.
Пал Саныч писал(а):ГОА писал(а):Пал Саныч писал(а):Я думал хуже чем снех уже быть не может. Хер то там. Мокрый липкий тяжёлый снех хуже.
Балда старая!!! Килограмм он что говна что жылеза одинаковый.
Снегоксоседузабрысыватель такой снех липкий кидает не далеко и ещё он к лопате прилипает
п.с. сука снова выпал снех
Пал Саныч писал(а):ГОА писал(а):Пал Саныч писал(а):Я думал хуже чем снех уже быть не может. Хер то там. Мокрый липкий тяжёлый снех хуже.
Снегоксоседузабрысыватель такой снех липкий кидает не далеко и ещё он к лопате прилипает
Slava-387 писал(а):На лицо деградация деревенского жителя езжай в город жить
jam писал(а):Одолели пузотеры перегораживающие выезды из мкр-на, стропу уже даже не сворачиваю, так в багажнике валяется...
Паша, физ.нагрузки полезны для здоровья, тебе даже доктор говорил. Я вот заставляю себя на лыжах бегать, в твоем случае даже заставлять не нужно - просто надо, сплошная польза, с какой стороны не глянь!!! )))
МИХАНикус писал(а):можно одеть лыжи и идти во двор снег кидать. двойная польза
Пал Саныч писал(а):Вишь Гошан в чём дело. Если накидать снег от себя на дорогу или соседу то можно и лопатой по лицу отхватить а еслим чистить иначе то очень сложный алгоритм работы этого робота получается
Nomads писал(а):Пал Саныч писал(а):Вишь Гошан в чём дело. Если накидать снег от себя на дорогу или соседу то можно и лопатой по лицу отхватить а еслим чистить иначе то очень сложный алгоритм работы этого робота получается
Надо просо его таять.
jam писал(а):Зато соседи не долбят по мозгам перфоратором. Везде надо плюсы находить ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0