Ну вот и прибыл
.Маршрут был:Томск,Петрово,Борики,Нагорный Иштан,Воробьевы горы.Ехали по водопроводной трассе.В Иштане заехали на дачу,попить кофе
.С Иштана двинули через лесовозные колеи и поле на развилку Половинка-Козюлино.Подъехав к колеям(где летом с Злодеем фачились)стал проваливаться под лед в колеи и машин нехотел ехать.Поехали чуть правее по лесу.В этом лесу пришлось выдернуть буханку(не в ту колею попал)
.Далее помчали в сторону Козюлино.Проехав несколько км,свернули в лес.Там,еще раз дернули буханку(опять не так колея)
,проезжая бывшую гать порвал передний мост,развернуться негде,так доехали до Оби
.Попили кофе
. Попробовал отремонтироваться(подтянул ступичные подшипники),результат О
.Поехали домой,так как я был недопривод,то буханку пустили первой.В гати промчал на задке
.Чуть дальше гати была засада,там стащило по диагонали в колеи и уперевшись в бревно я встал.Буханка поддернула и далее благополучно домчали до города
.Но в городе меня решил подрезать таксист на волге,за что расплатился помятым задним крылом и разбитым бампером,у меня повреждения,тока краску поцарапал на краешке бампера-швеллера.
.Отдых удался