IT68 писал(а):Может просто какая примочка вай фай к модему бывает?
бывает) Называется Wi-Fi Access Point (Wi-Fi AP).
IT68 писал(а):Может просто какая примочка вай фай к модему бывает?
IT68 писал(а):например от порта USB шло питание модулятора, а от джека наушников аудиосигнал. Наверно надо взять и сделать такой девайс из автомобильного модулятора.
Sphinxa писал(а):Спрошу у друга, он думал такую схему, не знаю чем у него это закончилось.
сабжер писал(а):IT68 писал(а):например от порта USB шло питание модулятора, а от джека наушников аудиосигнал. Наверно надо взять и сделать такой девайс из автомобильного модулятора.
Вообще не понятно предназначение такого девайса) Модулятор в машине нужен для того чтобы передавать на определённой радиочастоте сигнал, который ловит магнитола и воспроизводит как обычную радиостанцию. Здесь же вообще теряется всякий смысл т.к. кабель к аудиовыходу всётаки нужно подключать.
Дальше по радиоканалу до магнитолы
сабжер писал(а):Дальше по радиоканалу до магнитолы
Вот эта фраза меня и поставила в тупик в первом посте видать![]()
Просто у меня дома нет магнитолы, а в машине есть) Тогда тебе нужон вот такой трансмиттер http://www.diamondelectric.ru/gate.html ... ondctid=21
он и будет переадвать сигнал с аудиовыхода ноута на домашнюю магнитоллу
IT68 писал(а):Наконец то ответ на мой вопрос нашелся. Спасибо Сабжер.
Сергей GS писал(а):IT68 писал(а):Наконец то ответ на мой вопрос нашелся. Спасибо Сабжер.
IT68
Так вопросы нужно правильно формулировать - в твоём случае :
"Нужен FM трансмиттер (модулятор) с аналоговым входом"
2 страницы прочитал, самое близкое, что понял из твоих задач, что ты хочешь подключить
в гнездо USB FM-трансмиттера вместо флешки - ноутбук через USB порт ...
IT68 писал(а):Я не в курсе до чего дошел прогресс.
IT68 писал(а):А вдруг уже существует именно FM трансмиттер (модулятор) с цифровым входом
IT68 писал(а):Сегодня из FM модулятора и USB разъёма от оборваного шнура сваял такую штуку.
Получается вот так.
retwan писал(а):IT68
почем обошлась?
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0