если на 1 день, я бы мож тоже прокатился.
но пассажиров брать некуда - машина 2местная
лебедки нет (едет с владика пока еще ), есть стропа и джек.
но после 17го надеюсь уже свалить на байкал..
Ju- писал(а): Жаль я свою пузотерку уделала, не на чем прокатиться теперь, с таким багажом знаний
Юрий (Elefanto) писал(а):Уважаемые форумчане! Большое спасибо всем, кто участвовал в обсуждении этой идеи, которая изначально была нереализуемой. Теперь мне вполне понятно, что вряд ли кто "подпишется" на прохождение пусть даже уже давно разведанного и неоднократно пройденного маршрута с никому неизвестным и не имеющим ни средства передвижения, ни снаряжения, ни опыта новичком. Но шанс был и я должен был им воспользоваться. Как в "Юнона и Авось" - "Но затея не удалась. За попытку - спасибо". Засим прошу считать тему закрытой и откланиваюсь. Всех вам благ и удачи на дорогах и направлениях!
Юрий (Elefanto) писал(а):Теперь мне вполне понятно, что вряд ли кто "подпишется" на прохождение пусть даже уже давно разведанного и неоднократно пройденного маршрута с никому неизвестным и не имеющим ни средства передвижения, ни снаряжения, ни опыта новичком.
Юрий (Elefanto) писал(а):Уважаемые форумчане! Большое спасибо всем, кто участвовал в обсуждении этой идеи, которая изначально была нереализуемой. Теперь мне вполне понятно, что вряд ли кто "подпишется" на прохождение пусть даже уже давно разведанного и неоднократно пройденного маршрута с никому неизвестным и не имеющим ни средства передвижения, ни снаряжения, ни опыта новичком. Но шанс был и я должен был им воспользоваться. Как в "Юнона и Авось" - "Но затея не удалась. За попытку - спасибо". Засим прошу считать тему закрытой и откланиваюсь. Всех вам благ и удачи на дорогах и направлениях!
Flanger писал(а):На следующих выходных я ПОКА подумываю реализовать запланированный прошлогодний МВД "Дорогами лесовозов 2".
Район ваших интересов.
Тут где-то тема о нем есть и там есть карта предполагаемого маршрута.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0