Пал Саныч писал(а):Бензин плюс 10 тышь сверху и поехали!
KadavR писал(а):а болотоход там нужен от сураново до тайги или от сураново до басандайки? чёта запамятовал...
Пал Саныч писал(а):ну тогда Юрий Вам дорога заказана на втостоянки на Обь Яя и прочее...
Юрий (Elefanto) писал(а):Может быть посоветуете, как правильно это сделать?
Юрий (Elefanto) писал(а):Я и пробую организовать, но я тут впервой... Может быть посоветуете, как правильно это сделать?
лимон писал(а):"Хотя при таком лете все дороги проходимые на ура становятся.
Пал Саныч писал(а):п.с. про 10 тышь я пошутил, всеравно я невыездной...
Юрий (Elefanto) писал(а):лимон писал(а):"Хотя при таком лете все дороги проходимые на ура становятся.
Это точно. Подумаю-подумаю, подожду-подожду, да попробую сам проползти, хотя бы из Усть-Сосновки через Косогорово и Овражное. Не Сураново-Басандайка, конечно, но мне с моим клиренсом 150 мм и половинным приводом тут адреналина тоже хватит
Юрий (Elefanto) писал(а):Это точно. Подумаю-подумаю, подожду-подожду, да попробую сам проползти, хотя бы из Усть-Сосновки через Косогорово и Овражное. Не Сураново-Басандайка, конечно, но мне с моим клиренсом 150 мм и половинным приводом тут адреналина тоже хватит
Юрий (Elefanto) писал(а):Пал Саныч писал(а):п.с. про 10 тышь я пошутил, всеравно я невыездной...
А что так? Технические проблемы или со здоровьем что-то не так?
Пал Саныч писал(а):а я не знал что в р-не маложирово яя течет. так что у вас познаний поболе будет в местности, хоть и жыпа нету...
VAN писал(а):через Тугояковку,там по центру пень стоит,что уазы обычные мостами его шоркают,
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0