Гранд Че писал(а):Готов поддержать выезд на манатку, на след выхи собирались туда и тут ты.
Слава625 писал(а):Второй вариант ближе к реальности, думаю. Я б съездил.
Проняй писал(а):Напишу сюда, модеры надо перенесите. Выезжаем в 6 машин Александровское-двуречье, черная, потом перед рекой(бродом) налево по неизведанной дороге на каракозово, с каракозово на черную и в наумовку, выезжаем сегодня вечером планируем на 2 суток, т.е. по плану выезд из каракозово сутра в сторону дома, и быть в воскресенье вечером в городе. Если вдруг в пн не вернемся чтобы знали где искать.
Проняй писал(а):есть
Пал Саныч писал(а):ку да бы с дочкой и супругой сгонять? Может есть тоже желающие?
andsv писал(а):Слава625 писал(а):Второй вариант ближе к реальности, думаю. Я б съездил.
Слава, собирайся, мне тебя явно будет не хватать.
the Blackbird писал(а):andsv писал(а):Слава625 писал(а):Второй вариант ближе к реальности, думаю. Я б съездил.
Слава, собирайся, мне тебя явно будет не хватать.
Поздно увидел!
Съездили? Мы этих выходных хотели туда, но поехали на систему озёр Мутно-Круглое-Синее и прочие. Пешком находились по ебеням и медвежьим тропам прилично Блин, знал бы, поехали б с вами.
andsv писал(а):С 8-го по 11-е планирую
andsv писал(а):Гранд Че писал(а):Готов поддержать выезд на манатку, на след выхи собирались туда и тут ты.
Завтра буду на Киреке, утром рано выезжаю, до воскресенья, обсудим рация 433 МГц, на первом канале.
the Blackbird писал(а):11-го марафон бегу в Нске. Да след выходные б с удовольствием
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0