binstream писал(а):Когда открытие сезона МВД?
Посмотри какого числа обычно газопровод, а вообще проходимца надо пытать
binstream писал(а):Когда открытие сезона МВД?
the Blackbird писал(а):Есть мысль устроть ежегодный ларинский прорыв в след субботу. На неделе будет ясно со временем
TypHenC писал(а):the Blackbird писал(а):Есть мысль устроть ежегодный ларинский прорыв в след субботу. На неделе будет ясно со временем
Вчера ключ звездный посещал...в одну будку,да на шоссейках сильно забуриваться не стал,по полю прокатился,а так можно рубануться.
Снег мокрый,под ним вода и грязь,у кого лапти по цеплЮчее-проедут.
BeXa писал(а):Пока открыт вопрос ремонта моего транспорта, НО, как думаете, недели через 3-4 реально пройти через красный на Батурино?
Капитан Арктика писал(а):Гы!
Pandora писал(а):TypHenC писал(а):the Blackbird писал(а):Есть мысль устроть ежегодный ларинский прорыв в след субботу. На неделе будет ясно со временем
Вчера ключ звездный посещал...в одну будку,да на шоссейках сильно забуриваться не стал,по полю прокатился,а так можно рубануться.
Снег мокрый,под ним вода и грязь,у кого лапти по цеплЮчее-проедут.
А не в пн это было ли?))) Ездила до Ярского и дважды видела серый Деф, стоящий у дороги на свертке к ключу) тоже думала в ту сторону зарулить, но пока рановато, на моей резине точно не вариант.
andsv писал(а):BeXa писал(а):Пока открыт вопрос ремонта моего транспорта, НО, как думаете, недели через 3-4 реально пройти через красный на Батурино?
Я собираюсь, числа 29-го, если движок успею обкатать, но не совсем на Батурина, а, скорее, на Золотушку, но и не совсем на Золотушку, в общем в ту сторону, маршрут секретный, если чо, звони.
ГОА писал(а):andsv писал(а):BeXa писал(а):Пока открыт вопрос ремонта моего транспорта, НО, как думаете, недели через 3-4 реально пройти через красный на Батурино?
Я собираюсь, числа 29-го, если движок успею обкатать, но не совсем на Батурина, а, скорее, на Золотушку, но и не совсем на Золотушку, в общем в ту сторону, маршрут секретный, если чо, звони.
Движок обкатать?!! На твоём новом авто уже поменян( или отремонтирован) двигатель?!!
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0