Pavel77 писал(а):Если лепестковую корзину ставить, то точно маховик менять придется и скорее всего колокол.
ЗЫ. Про колокол не уверен не сталкивался с 402 двигом, вроде как он волговским считается.
Инженер писал(а): Можна и старый махавиг пересверлить, тока апрафу нада.
Инженер писал(а): а ваще вроде и карзины прадают лепестковые под 402ой махавиг.
Mafi707 писал(а):По мне так только лепестковую ставь!Эти все лапки не к чему они...
Vanik писал(а):продавец из автотракторных сказал что вроде есть корзины лепестковые уазкины но у них никогда небыло
Mafi707 писал(а):По мне так только лепестковую ставь!Эти все лапки не к чему они...
Vanik писал(а):А кто нибудь в курсе уазовские лепестковые корзины вааще есть
Анатоль писал(а):попробовал напильником шаркнуть по металу( старый не поддается а усиленный точится без проблем).
Vanik писал(а):Mafi707 писал(а):По мне так только лепестковую ставь!Эти все лапки не к чему они...
А кто нибудь в курсе уазовские лепестковые корзины вааще есть иль токо волговские газелькины а мне под них маховик колокол менять придётся чёт накладно получается,умну маховик уазкин стоит соответственно и корзина уазкина ,продавец из автотракторных сказал что вроде есть корзины лепестковые уазкины но у них никогда небыло
Анатоль писал(а):Дефрагментационные
Анатоль писал(а): если лапки можно заменить
Wasilih писал(а):Анатоль писал(а): если лапки можно заменить
тот ещё геморой... а если честь качество запчастей, вообще мистика...
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0