Санек писал(а):с 33 гудричами?)) или какие там у тебя))
есть 31 форварды 500, есть 31 гудричи КМ1, выбирай
Санек писал(а):с 33 гудричами?)) или какие там у тебя))
Skay писал(а):Санек писал(а):с 33 гудричами?)) или какие там у тебя))
beme писал(а):Skay писал(а):Санек писал(а):с 33 гудричами?)) или какие там у тебя))
тебе лишь бы с кем ни будь закуситься
Skay писал(а):если только не начинают хвастать что у него что то едет, не вкусив реального бездорожья на котором не едет НИЧТО, кроме лебедки
DEN_70 писал(а):Skay писал(а):если только не начинают хвастать что у него что то едет, не вкусив реального бездорожья на котором не едет НИЧТО, кроме лебедки
По реальному бездорожью едут только кирзачи.
Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Санек ты никак на тест шин напрашиваешься? Мы делали такое не раз во времена келуса в болотинке на целофанке
че тестить то? моя кумха уже в воронеже вместе с дисками, а нынешние форварды объедут гудричи как 2 пальца об асфальт.
Skay писал(а):если только не начинают хвастать что у него что то едет, не вкусив реального бездорожья на котором не едет НИЧТО, кроме лебедки
beme писал(а):Сегодня закончился газ на новых колесиках. Итого расход 20л на 100ку. +15 литров 95 для прогрева
+15 литров 95 для прогрева
ale писал(а):+15 литров 95 для прогрева
Вот это я чтото не понял
DEN_70 писал(а):beme писал(а):Сегодня закончился газ на новых колесиках. Итого расход 20л на 100ку. +15 литров 95 для прогрева
У вас бак не сжало от такого разряжения? )))
ale писал(а):Т.е. за 100 км, ты потратил 20 газу и 15 бензина 95го?
DEN_70 писал(а):Надо брать Патрик на газу. Дешевле нивы передвигается
ale писал(а):Чтото многовато... У меня гдето 17 92го на сотку по городу...
beme писал(а):На 350 км истратил 70л газа и 15л 95го
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0