Пал Саныч писал(а):Nomads писал(а):Главный семейный грибник - жена, а я только так, довезти до места, да потом результатом похвастаться, по этой причине и ищу специализированный нож с щеточкой на рукоятке

Мне то пофиг, я грибы режу тупым складником за сто рублей купленным в привокзальном киоске.
Попробуй задушить жабу и купить хороший нож. да того же крысюка. Разницу поймешь сразу. Я крысом из коробки побрился с пеной почти начисто
У меня были дорогие (не значит что хорошие) ножи, я их прощелкиваю

Штуки 3 или 4 складника посеял или подарил (жалею только об одном, зековская "личичка" рычажная, и в руке сидел хорошо и заточку держал). Один охотничий "ушел" на охоте, один утопил на рыбалке, вместе с ножнами

при том если бы не ножны то он бы всплыл, так сам нож был с положительной плавучестью

... Дома лет 5 валяется нож с асиновской зоны, вроде как из тепловозного клапана ну там гравировка, наборная ручка, все дела, панты короче.... а вот этому складнику лет 20 скоро будет точно...(покупал в привокзальном киоске, когда спахватился, что в командировку на две недели еду без ножа и даже колбасу порезать нечем) и никак не могу его потерять...