Eldor писал(а):А ты его скуй)
Пал Саныч писал(а):поройся тут http://knife.tom.ru/
Jhonny писал(а):У меня крыса(R.A.T.) уже года 3, всегда с собой, использую постоянно, доволен на все 146%
Во блин, сегодня как раз 3 года как я его купил ))
Nomads писал(а):Главный семейный грибник - жена, а я только так, довезти до места, да потом результатом похвастаться, по этой причине и ищу специализированный нож с щеточкой на рукоятке Мне то пофиг, я грибы режу тупым складником за сто рублей купленным в привокзальном киоске.
Пал Саныч писал(а):Nomads писал(а):Главный семейный грибник - жена, а я только так, довезти до места, да потом результатом похвастаться, по этой причине и ищу специализированный нож с щеточкой на рукоятке Мне то пофиг, я грибы режу тупым складником за сто рублей купленным в привокзальном киоске.
Попробуй задушить жабу и купить хороший нож. да того же крысюка. Разницу поймешь сразу. Я крысом из коробки побрился с пеной почти начисто
Пал Саныч писал(а):1 2 3 это всё шляпа какая то а не ножи
Nomads писал(а):Пал Саныч писал(а):1 2 3 это всё шляпа какая то а не ножи
Именно в том и бяда, хорошие ножи у меня не живут (хотя чуст прижился. но он скорее кухонный). А шляпа живет и просится на помойку. Но если она туда отправится, а на ее место придет что либо с того сайта, то нисколько не удивлюсь, в прощелкивании новинки. В итоги ни новинки ни шляпы.
Уж лучше резать грибы плохим ножом, который сцуко не теряется, чем перед очередным грибом обнаружить пропажу хорошего ножа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0