Anna писал(а):Sphinxa это самое практически недорогое... +- 200 рублей, стоимость выше означенной машинки 20 000 за небольшим минусом в нынешних после скачководоллоровых ценах...пока забила на него...не до того
Sphinxa писал(а):Anna писал(а):Sphinxa это самое практически недорогое... +- 200 рублей, стоимость выше означенной машинки 20 000 за небольшим минусом в нынешних после скачководоллоровых ценах...пока забила на него...не до того
Я про комменты Захара71 Что такая штука 1с не потянет. У нас в бухгалтериях вряд ли стоит что-то мощнее, однако 1С везде пашет
Sphinxa писал(а):Anna писал(а):Sphinxa это самое практически недорогое... +- 200 рублей, стоимость выше означенной машинки 20 000 за небольшим минусом в нынешних после скачководоллоровых ценах...пока забила на него...не до того
Я про комменты Захара71 Что такая штука 1с не потянет. У нас в бухгалтериях вряд ли стоит что-то мощнее, однако 1С везде пашет
Bulk писал(а):А еще в нормальных бухгалтериях 1с через терминал работает, которому плевать на железо)
Аня, нормальный бук, буквально вчера на менее производительный (Целерон 2 ядра + 2 Гб ОЗУ) Win 10 поставил, шевелится достаточно живо.
захар71 писал(а):Bulk писал(а):А еще в нормальных бухгалтериях 1с через терминал работает, которому плевать на железо)
Аня, нормальный бук, буквально вчера на менее производительный (Целерон 2 ядра + 2 Гб ОЗУ) Win 10 поставил, шевелится достаточно живо.
Терминал не знаю,у наших компьютерщиков ещё вроде сервер стоит на 1с
Большая хрень под потолком,гудящая
захар71 писал(а):Поумничайте Сергей Владимирович
А то Вам там скучно на работе
andsv писал(а):захар71 писал(а):Bulk писал(а):А еще в нормальных бухгалтериях 1с через терминал работает, которому плевать на железо)
Терминал не знаю,у наших компьютерщиков ещё вроде сервер стоит на 1с
Большая хрень под потолком,гудящая
Ваще это кондиционер называется или сплит-система, он точно 1С не потянет
KadavR писал(а):Sphinxa писал(а):PS Анют, вполе нормальная машинка, если писькомерством с геймерами или рендерингом не заниматься. самая простая комплектация компа без корпуса, монитора и оси на i3 у меня вышла в 25 рублей.
захар71 писал(а):Уровень пишущей машинки ( электрической),Ятрань помойму называлась без обид
Щас даже бывает заявленные i3 или i5 не шевелится,поэтому обязательно смотреть надо специалисту
1с навряд ли потянет
14" Ноутбук DEXP Athena T144 черный
[HD, 1366x768, TN+film, Intel Pentium N3540, 4x2167 МГц, RAM 4 Гб, HDD 500 Гб, Intel HD, Wi-Fi, без ОС]
15.6" Ноутбук Acer ES1-512-C0LM черный
[HD, 1366x768, TN+film, Intel Celeron N2840, 2x2167 МГц, RAM 2 Гб, HDD 500 Гб, Intel HD, DVD-RW, Wi-Fi, BT, Linux]
захар71 писал(а):Да не шучу
Мало щас кто такие машины себе домой возьмёт
Это уже все морально устарело
Чтоб понятной было ,зачем брать 15 ку если уже выпускают Приоры,Гранты и Весты
Так и в данных случаях
захар71 писал(а):В первом случае наверное он пустой без операционной системы
Во втором наверное блютуз
Bulk писал(а):Нет у меня доверия к марке DEXP, но выбора нет
http://technopoint.ru/catalog/i1021241/ ... 44-chernyj
BeXa писал(а):Bulk писал(а):Нет у меня доверия к марке DEXP, но выбора нет
http://technopoint.ru/catalog/i1021241/ ... 44-chernyj
Дексп только марка, по факту это сборщик и не более, железа они не производят.
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0