Stas58 писал(а):Рано! сначала нужно объявить нежелательным элементом и лицом, выполняющим функции иностранного агента
да!
кругом враги!Stas58 писал(а):Рано! сначала нужно объявить нежелательным элементом и лицом, выполняющим функции иностранного агента
кругом враги!

"Медотвод бывает двух видов. Временный, когда человек перенес острое заболевание или травму либо обострение хронического заболевания. Медотвод оформляется лечащим врачом медицинской организации, где вы проходите лечение с данным заболеванием или травмой, он дается на определенный срок – это две-четыре недели от момента выздоровления", – сказала Метелева.
Также есть понятие абсолютного медотвода, такая справка выдается в случае, если у пациента есть документально подтвержденные противопоказания к вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Например, таким противопоказанием могут быть аллергические реакции на компоненты вакцины. Справка должна быть заверена печатью и подписью врача, а также печатью медицинской организации.
Справки могут быть проверены на подлинность. В случае выявление фальсификата ответственность, в соответствии с законодательством, лежит на работнике, предоставившем поддельный документ.
"Тот сотрудник, который дает отказ от вакцинации, должен понимать, что на время эпидемии, а сейчас у нас время эпидемии, работодатель будет обязан отстранить его от работы. Других возможностей продолжать работать после 31 декабря 2021 у данных работников не будет"
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что третья фаза клинических испытаний завершилась успешно, идет подготовка итогового отчета.

olimpia писал(а):И что мы там видим?! Ни одна из вакцин не прошла третьей фазы. Я дала ссылку на Спутник, остальные найдете сами, если интересно.
И вот теперь задействуйте междуушный нервный узел и ответьте мне, что бл...ь происходит?! Почему столько взаимоисключающих параграфов?
Почему людей принуждают участвовать в медицинском эксперименте в нарушение всех общечеловеческих норм морали? Да и законов, кстати.

vinnipux1982 писал(а):думаю ваши вопросы риторические, и очень забавные...
vinnipux1982 писал(а):наверное стоит начать с себя
Pensioner писал(а):Это минутка пропагондонства по Юле.

olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):думаю ваши вопросы риторические, и очень забавные...
серьезно? )))
olimpia писал(а):нет! тащ. студент, вы опять не выучили домашнее задание!)))) я вам в личку отправлю ссылку на интересное видео, которое мне случайно попалось буквально вчера. обязательно посмотрите и подумайте

olimpia писал(а):не юродствуй) ты ж типа выше этого))) лучше на вопросы ответь

vinnipux1982 писал(а):.с. очень забавно слышать что не ставят прививку, из-за изменения генома и генетические мутации, которые могут появится у потомства, от взрослых мужиков, скажем так, которые уже точно не планируют детей ))))) ржать начинаю всегда с таких )))

Pensioner писал(а):Нет прививкам потому, что они не завершили третью фазу клинических испытаний?

Stas58 писал(а):2. Центр Гамалеи за последние 10 лет не родил ничего от слова совсем, а то что пытался рожать - не прошло испытания и не было зарегистрировано даже у нас.

olimpia писал(а):Спутник технически является копией АстроЗенеки.

Stas58 писал(а): "контроль достоверности не требуется"

vinnipux1982 писал(а):Сегодня не пустили в музей из-за того что у жены и дочери нет QR-кода.

olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):Сегодня не пустили в музей из-за того что у жены и дочери нет QR-кода.
так только с 8го же по кюарам вход?

vinnipux1982 писал(а):потом все будут забивать на эти коды к сожалению((((

olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):потом все будут забивать на эти коды к сожалению((((
а о чем тут сожалеть?

Pensioner писал(а):olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):потом все будут забивать на эти коды к сожалению((((
а о чем тут сожалеть?
о том что
"Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать"
там всем подряд на все насрать. Только бы не лезли, видимо, со своими глупостями.

Pensioner писал(а):olimpia писал(а):Спутник технически является копией АстроЗенеки.
Судя по обще доступной информации :
1. обе вакцины векторные
2. имеют разные вирусы к которым цепляют белки короны. Астрозннека это вирус шимпанзе, спутник это 2 разных аденовируса человека.
Никаких выводов, только факты. Конечно я свечку не держал, но как их перевернуть или переврать я не представляю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0