Stas58 писал(а):Рано! сначала нужно объявить нежелательным элементом и лицом, выполняющим функции иностранного агента
да! кругом враги!
Stas58 писал(а):Рано! сначала нужно объявить нежелательным элементом и лицом, выполняющим функции иностранного агента
"Медотвод бывает двух видов. Временный, когда человек перенес острое заболевание или травму либо обострение хронического заболевания. Медотвод оформляется лечащим врачом медицинской организации, где вы проходите лечение с данным заболеванием или травмой, он дается на определенный срок – это две-четыре недели от момента выздоровления", – сказала Метелева.
Также есть понятие абсолютного медотвода, такая справка выдается в случае, если у пациента есть документально подтвержденные противопоказания к вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Например, таким противопоказанием могут быть аллергические реакции на компоненты вакцины. Справка должна быть заверена печатью и подписью врача, а также печатью медицинской организации.
Справки могут быть проверены на подлинность. В случае выявление фальсификата ответственность, в соответствии с законодательством, лежит на работнике, предоставившем поддельный документ.
"Тот сотрудник, который дает отказ от вакцинации, должен понимать, что на время эпидемии, а сейчас у нас время эпидемии, работодатель будет обязан отстранить его от работы. Других возможностей продолжать работать после 31 декабря 2021 у данных работников не будет"
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что третья фаза клинических испытаний завершилась успешно, идет подготовка итогового отчета.
olimpia писал(а):И что мы там видим?! Ни одна из вакцин не прошла третьей фазы. Я дала ссылку на Спутник, остальные найдете сами, если интересно.
И вот теперь задействуйте междуушный нервный узел и ответьте мне, что бл...ь происходит?! Почему столько взаимоисключающих параграфов?
Почему людей принуждают участвовать в медицинском эксперименте в нарушение всех общечеловеческих норм морали? Да и законов, кстати.
vinnipux1982 писал(а):думаю ваши вопросы риторические, и очень забавные...
vinnipux1982 писал(а):наверное стоит начать с себя
Pensioner писал(а):Это минутка пропагондонства по Юле.
olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):думаю ваши вопросы риторические, и очень забавные...
серьезно? )))
olimpia писал(а):нет! тащ. студент, вы опять не выучили домашнее задание!)))) я вам в личку отправлю ссылку на интересное видео, которое мне случайно попалось буквально вчера. обязательно посмотрите и подумайте
olimpia писал(а):не юродствуй) ты ж типа выше этого))) лучше на вопросы ответь
vinnipux1982 писал(а):.с. очень забавно слышать что не ставят прививку, из-за изменения генома и генетические мутации, которые могут появится у потомства, от взрослых мужиков, скажем так, которые уже точно не планируют детей ))))) ржать начинаю всегда с таких )))
Pensioner писал(а):Нет прививкам потому, что они не завершили третью фазу клинических испытаний?
Stas58 писал(а):2. Центр Гамалеи за последние 10 лет не родил ничего от слова совсем, а то что пытался рожать - не прошло испытания и не было зарегистрировано даже у нас.
olimpia писал(а):Спутник технически является копией АстроЗенеки.
Stas58 писал(а): "контроль достоверности не требуется"
vinnipux1982 писал(а):Сегодня не пустили в музей из-за того что у жены и дочери нет QR-кода.
olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):Сегодня не пустили в музей из-за того что у жены и дочери нет QR-кода.
так только с 8го же по кюарам вход?
vinnipux1982 писал(а):потом все будут забивать на эти коды к сожалению((((
olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):потом все будут забивать на эти коды к сожалению((((
а о чем тут сожалеть?
Pensioner писал(а):olimpia писал(а):vinnipux1982 писал(а):потом все будут забивать на эти коды к сожалению((((
а о чем тут сожалеть?
о том что
"Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать"
там всем подряд на все насрать. Только бы не лезли, видимо, со своими глупостями.
Pensioner писал(а):olimpia писал(а):Спутник технически является копией АстроЗенеки.
Судя по обще доступной информации :
1. обе вакцины векторные
2. имеют разные вирусы к которым цепляют белки короны. Астрозннека это вирус шимпанзе, спутник это 2 разных аденовируса человека.
Никаких выводов, только факты. Конечно я свечку не держал, но как их перевернуть или переврать я не представляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0