Polina писал(а):с закрытыми крыльями- ценик неподъемный (я же тебе говорила)

Polina писал(а):с закрытыми крыльями- ценик неподъемный (я же тебе говорила)

Тракторист писал(а):а нафига вообще джечиться когда со всех сторон лебедки стоят![]()

desperado писал(а):Polina писал(а):с закрытыми крыльями- ценик неподъемный (я же тебе говорила)
готовый же лежал класный у павла...
соглашусь внешне даж на бампер не похоже..

Тракторист писал(а):а нафига вообще джечиться когда со всех сторон лебедки стоят![]()

skat писал(а):Поздравляю Полинка...теперь ты наконец-то с тормозами хорошими

Проходимец писал(а):Надеюсь, заключение НАМИ на этот апгрейд у тебя есть и в ПТС ты эти изменения внесла...
...Использование незарегистрированной системы задних дисковых тормозов считается неисправностью тормозной системы автомобиля в целом и таким образом попадает под действие статьи 12.5 ч. 2 КоАП РФ. Наказание, применяемое по этой статье, предусматривает штраф, прекращение эксплуатации транспортного средства по дорогам общего пользования и перемещение автомобиля на штрафную стоянку (эвакуация). В дальнейшем Вы можете либо (переместив автомобиль на эвакуаторе к месту проведения работ) восстановить штатную тормозную систему, либо зарегистрировать установленную систему ЗДТ по процедуре, предусмотренной законодательством для таких случаев...
 пади еще и гост какой-нить найдет на эту машину 

не стоит людей недооценивать... тоже тормоза охота назад, дойдут когда нибудь руки...что Эскудо не бывает с задними дисковыми тормозами.![]()

tolyan913 писал(а):тема хорошая,но уж очень трубки торчат не по месту.Полина давай покатайтакую схему.

Flanger писал(а): Акромя того, что с тройник в шланг переходит на раму - за него легко зацепица.

Flanger писал(а):Я имел ввиду трубку кольцом которая до шланга.

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0