Polina писал(а):с закрытыми крыльями- ценик неподъемный (я же тебе говорила)
Polina писал(а):с закрытыми крыльями- ценик неподъемный (я же тебе говорила)
Тракторист писал(а):а нафига вообще джечиться когда со всех сторон лебедки стоят![]()
desperado писал(а):Polina писал(а):с закрытыми крыльями- ценик неподъемный (я же тебе говорила)
готовый же лежал класный у павла...
соглашусь внешне даж на бампер не похоже..
Тракторист писал(а):а нафига вообще джечиться когда со всех сторон лебедки стоят![]()
skat писал(а):Поздравляю Полинка...теперь ты наконец-то с тормозами хорошими
Проходимец писал(а):Надеюсь, заключение НАМИ на этот апгрейд у тебя есть и в ПТС ты эти изменения внесла...
...Использование незарегистрированной системы задних дисковых тормозов считается неисправностью тормозной системы автомобиля в целом и таким образом попадает под действие статьи 12.5 ч. 2 КоАП РФ. Наказание, применяемое по этой статье, предусматривает штраф, прекращение эксплуатации транспортного средства по дорогам общего пользования и перемещение автомобиля на штрафную стоянку (эвакуация). В дальнейшем Вы можете либо (переместив автомобиль на эвакуаторе к месту проведения работ) восстановить штатную тормозную систему, либо зарегистрировать установленную систему ЗДТ по процедуре, предусмотренной законодательством для таких случаев...
не стоит людей недооценивать... тоже тормоза охота назад, дойдут когда нибудь руки...что Эскудо не бывает с задними дисковыми тормозами.![]()
tolyan913 писал(а):тема хорошая,но уж очень трубки торчат не по месту.Полина давай покатайтакую схему.
Flanger писал(а): Акромя того, что с тройник в шланг переходит на раму - за него легко зацепица.
Flanger писал(а):Я имел ввиду трубку кольцом которая до шланга.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1