desperado писал(а):не ну первый пункт то пофиг.. а вот второй... шило на мыло.. да еще и без подогрева заводится зимой не будет..
время покажет чокаво
desperado писал(а):не ну первый пункт то пофиг.. а вот второй... шило на мыло.. да еще и без подогрева заводится зимой не будет..

StormAudio писал(а):2 Skay
Что-то и правда какой-то кисловатый моторчик. Можно получить аналог автомобиля ЗИЛ-131 с дизелем МТЗ - медленно, но верно, но очень-очень медленно.
Если все-же решишься на установку, то я бы на твоем месте сначала убедился, что мотор не "копетален". Чтобы потом не было мучительно больно за потраченное время.

Flanger писал(а):Халява затмила разум...

Flanger писал(а):Причем тут УАЗбука? Ты сам прикинь ТТХ мотора. На что его оставили и как "это" ехало. Как может мотор с параметраим ДВС Нивы двигать удовлетворительно УАЗ, если Ниву еле движет, темболее не по асфальту.

один порван был совсем), коренной сальник ДВС больше не течет, также побеждена утечка масла из под бензонасоса (кривизна плоскости насоса вообще не лезла ни в какие рамки
)...
, так вот подумалось а дай ка я тоже у себя проверю настройку открывания заслонки, оказалось что еще меньше чем у Патриота...
отрегулировали, тест-драйв показал что Барсик тоже умеет педалировать. В процессе ремонта также немножко пригламурили салон, осталось подключить электровент радиатора, поставить и подкл люстру, вонзить гену на 90А, обшить двери кожзамом... думаю в процессе чо нить еще придумаю, фотки будут позже 

desperado писал(а):надеюсь раздумал умз на дизель менять..?

Skay писал(а):нет, не передумал

дальше еще не разбирали

Skay писал(а): коленвал под замену![]()

Pavel77 писал(а):Zerg Cross писал(а):кто то диф решил заварить )))
Ну так Skay как всегда загадками говорит,сами додумывайте нафига ему шестерня нужна
Zerg Cross я не решал заварить дифф, я уже это сделал
если полевые условия удовлетворят мои потребности мож и до передка доберусь 

Skay писал(а):Pavel77 писал(а):Zerg Cross писал(а):кто то диф решил заварить )))
Ну так Skay как всегда загадками говорит,сами додумывайте нафига ему шестерня нужна
я не говорю загадками, я четко написал что мне надо, а для чего это уже мое делоZerg Cross я не решал заварить дифф, я уже это сделал
если полевые условия удовлетворят мои потребности мож и до передка доберусь

Wasilih писал(а):Skay
а отключалка момент перенесёт?

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0