Крепление заднего брызговика

Сообщение Громозека 05 окт 2009, 17:15

В общем проблема казалось бы детская - нужно прикрутить новый задний брызговик с железякой к которой он крепится к кузову. Старая железяка была благополучно оторвана вместе с брызговиком. Суть проблемы в том, что прикручивается все это на болты, гайки которых спрятаны в какуюто полость в которую я никак не могу найти доступ. Ну а собсно при попытке выкрутить эти болты гайки прокручиваются. Может кто-нить поведает мне сию тайну ну или на крайний случай одолжит бубен? :rofl:
Громозека
По теме пишет
Начинающий флудер

AdSense

Реклама
Зарегистрируйтесь и читайте форум без рекламы. Кстати, свободное рекламное место справа продается всего за 1000 рублей в месяц.

Памагите советом! :)

Сообщение витя 05 окт 2009, 18:46

Громозека писал(а):В общем проблема казалось бы детская - нужно прикрутить новый задний брызговик с железякой к которой он крепится к кузову. Старая железяка была благополучно оторвана вместе с брызговиком. Суть проблемы в том, что прикручивается все это на болты, гайки которых спрятаны в какуюто полость в которую я никак не могу найти доступ. Ну а собсно при попытке выкрутить эти болты гайки прокручиваются. Может кто-нить поведает мне сию тайну ну или на крайний случай одолжит бубен? :rofl:

Я поступил просто: просверлил ланжерон внутри которого прячется гайка насквозь. Отверстия вылезли в задние "бардачки" (багажники). Соответсвенно уголок крепления брызговика посадил на длинные болты.
витя
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Рождёный в СССР

Сообщение Ринат 06 окт 2009, 10:52

я видил кагды брызгавики просто на катафоту прикручивали :rofl:
Ринат
По теме пишет
Неисправимый флудер

Сообщение Громозека 06 окт 2009, 11:43

Витя, Спасибо огромное за совет! Как говорится, все гениальное - просто :)

А к катафотам я брызговики прикручивать не буду :P
Громозека
По теме пишет
Начинающий флудер

Памагите советом! :)

Сообщение JonnY 19 ноя 2009, 21:15

витя писал(а):
Громозека писал(а):В общем проблема казалось бы детская - нужно прикрутить новый задний брызговик с железякой к которой он крепится к кузову. Старая железяка была благополучно оторвана вместе с брызговиком. Суть проблемы в том, что прикручивается все это на болты, гайки которых спрятаны в какуюто полость в которую я никак не могу найти доступ. Ну а собсно при попытке выкрутить эти болты гайки прокручиваются. Может кто-нить поведает мне сию тайну ну или на крайний случай одолжит бубен? :rofl:

Я поступил просто: просверлил ланжерон внутри которого прячется гайка насквозь. Отверстия вылезли в задние "бардачки" (багажники). Соответсвенно уголок крепления брызговика посадил на длинные болты.

я так же сделал....сначало думал куда крепить брызговик, а потом допёрло что крепления вовсе нет))
JonnY
По теме пишет
Начинающий флудер

Сообщение mitek 20 ноя 2009, 02:12

А мне добрые люди приварили намертво. И передние кстати тоже.
mitek
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Зачинщик

Вернуться в Салон и кузов

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0