Громозека писал(а):В общем проблема казалось бы детская - нужно прикрутить новый задний брызговик с железякой к которой он крепится к кузову. Старая железяка была благополучно оторвана вместе с брызговиком. Суть проблемы в том, что прикручивается все это на болты, гайки которых спрятаны в какуюто полость в которую я никак не могу найти доступ. Ну а собсно при попытке выкрутить эти болты гайки прокручиваются. Может кто-нить поведает мне сию тайну ну или на крайний случай одолжит бубен?
витя писал(а):Громозека писал(а):В общем проблема казалось бы детская - нужно прикрутить новый задний брызговик с железякой к которой он крепится к кузову. Старая железяка была благополучно оторвана вместе с брызговиком. Суть проблемы в том, что прикручивается все это на болты, гайки которых спрятаны в какуюто полость в которую я никак не могу найти доступ. Ну а собсно при попытке выкрутить эти болты гайки прокручиваются. Может кто-нить поведает мне сию тайну ну или на крайний случай одолжит бубен?
Я поступил просто: просверлил ланжерон внутри которого прячется гайка насквозь. Отверстия вылезли в задние "бардачки" (багажники). Соответсвенно уголок крепления брызговика посадил на длинные болты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0