лимон писал(а):Забрать из головы не сможешь. По законам физики из подогревателя теплая ОЖ поднимается в верх, а холодной подпитывается снизу.

Asino-Siti писал(а):..........Перед включением подогревателя рекомендуется запустить и прогреть двигатель до рабочей температуры...........

витя писал(а):Asino-Siti писал(а):..........Перед включением подогревателя рекомендуется запустить и прогреть двигатель до рабочей температуры...........
![]()
![]()
Пацталом

Asino-Siti писал(а):Перед включением подогревателя рекомендуется запустить и прогреть двигатель до рабочей температуры, с тем, чтобы выгнать остатки воздуха из системыохлаждения.

Лифтанутый писал(а):Asino-Siti писал(а):Перед включением подогревателя рекомендуется запустить и прогреть двигатель до рабочей температуры, с тем, чтобы выгнать остатки воздуха из системыохлаждения.
Имеется ввиду первый запуск после ремонта!

Art писал(а):Теперь кое-что о вновь открывшихся обстоятельствах!
После года эксплуатации на 80% служебных машин побежал антифриз через фланцевое соединение верхней и нижней частей корпуса подогревателя.
Тем, кто захочет устанавливать такие подогреватели, надо заранее разобрать и промазать фланцы герметиком.
На своей машине я собираюсь сделать это при следующей замене антифриза (если раньше не побежит).

Фирма"Газ-сервис" брал в ИНТЕ. Проработал 2 зимы. Корпус пластмассовый полное говно, сначала треснул а потом отломился патрубок от корпуса.
Отсюда вывод лучше брать металические!

мона сделать из люменя, у меня на работе пацаны из группы сварки делают иногда бачки радиаторов на иномарцы экибанисто получается. можно изогнуть из листа и сварить и патрубки вытачить и приварить.пока приклеил трубку но чуствую что отвалится(пластик корпуса крошится).

Тосол в землю и поехал в магазин купил новый "Альянс" корпус дюралевый
надеюсь дольше прослужит.Pensioner писал(а):мона сделать из люменя, у меня на работе пацаны из группы сварки делают иногда бачки радиаторов на иномарцы экибанисто получается. можно изогнуть из листа и сварить и патрубки вытачить и приварить.пока приклеил трубку но чуствую что отвалится(пластик корпуса крошится).
Пусть лежит, а то бывает ТЭНэ горят, мож пригодится 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0