Asino-Siti писал(а):Перед включением подогревателя рекомендуется запустить и прогреть двигатель до рабочей температуры, с тем, чтобы выгнать остатки воздуха из системыохлаждения.
Art писал(а):Теперь кое-что о вновь открывшихся обстоятельствах!
После года эксплуатации на 80% служебных машин побежал антифриз через фланцевое соединение верхней и нижней частей корпуса подогревателя.
Тем, кто захочет устанавливать такие подогреватели, надо заранее разобрать и промазать фланцы герметиком.
На своей машине я собираюсь сделать это при следующей замене антифриза (если раньше не побежит ).
мона сделать из люменя, у меня на работе пацаны из группы сварки делают иногда бачки радиаторов на иномарцы экибанисто получается. можно изогнуть из листа и сварить и патрубки вытачить и приварить.пока приклеил трубку но чуствую что отвалится(пластик корпуса крошится).
Pensioner писал(а):мона сделать из люменя, у меня на работе пацаны из группы сварки делают иногда бачки радиаторов на иномарцы экибанисто получается. можно изогнуть из листа и сварить и патрубки вытачить и приварить.пока приклеил трубку но чуствую что отвалится(пластик корпуса крошится).
лимон писал(а): Разница единственная что у нее под капотом утеплитель 3мм(изоплен вроде). Мож он дает такой эфект.
spoon писал(а):тройник в датчик температуры и штуцер в слив антифриза из ГБЦ. Проблема была в тройнике. Здесь на форуме есть тема с картинкой. Короче, датчик температуры получался на удалении от ГБЦ и протекающей мимо него ох.жидкостью. В результате. На прогреве на ХХ или от самого подогрева датчик темпрературы показывал 90*С, а как только проедешь с пару километров темпера тура падала самый в низ. Но из печки то жарит! Значит двигатель прогревается и прогрет и имеет рабочую температуру какую надо! Во бщем я выкрутил этот тройник, вкрутил датчик на место и убедился в своей теории.
Дальше был поход в авторахторные за новым(изменённым) установочным комплектом. В нём был упразднён этот тройник, а место него была сделана врезка в верхний отводящий патрубок от ДВС к радиатору.
Никитос писал(а):и верхом блока.
Предпусковой подогреватель двигателя «Магнум 2»
http://www.magnoom.ru/products/podogrev/2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0