Dr.Менгеле писал(а):1,96м писал(а):Почему ни кого не узнавая???? ????
Меня тоже почему-то никто не узнавал![]()
![]()
тыж вроде учавствовал???
Dr.Менгеле писал(а):1,96м писал(а):Почему ни кого не узнавая???? ????
Меня тоже почему-то никто не узнавал![]()
![]()
Сан саныч КГБ писал(а):Даже кто-то чего-то если и не увидел то хотябы вытащил себя и свои семьи на свежий воздух первый раз за нашу долгую морозную зиму!
Сан саныч КГБ писал(а):Халилыч! Большое спасибо всем вам ! !
Инженер писал(а):
Панравилазь, каг Сева летал...
: ыыыыыыы
Инженер писал(а):истествинна йа ниудиржалсо....![]()
![]()
ыыыыы
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):истествинна йа ниудиржалсо....![]()
![]()
ыыыыы
а на входе на трассу твоя волга стояла поперек?
хотел гвоздем тоже самое на боку написать, но Сан Саныч остановил
Инженер писал(а):а ищо я засег карабаль Папы Лешы, када назат ехал на трассе стайал....истествинна йа ниудиржалсо.... ыыыыыыы
desperado писал(а):Инженер писал(а):а ищо я засег карабаль Папы Лешы, када назат ехал на трассе стайал....истествинна йа ниудиржалсо.... ыыыыыыы
дык вот однако от чего появилось непристойное слово ...х... на заднем стекле...)))))))))))))))
деее...отжог инженерка... зачоТ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
папа ЛёшА писал(а):ну ну
mitek писал(а):Халилыч писал(а):а кто не был - Лохи...)))
аяаяй!
Проходимец писал(а):Организаторам за то, что они взялись все это организовать, за предоставленную возможность пообщаться с народом, за свежий воздух и за сами гонки - респект и уважуха!
Остальное - не то, что бы обидело, так, расстроило.
Поскольку в сложной джипперской иерархии никакого высокого места не занимаю (да и не претендую) (это, что б не вопрошали: а ты кто, кто тебя знает?) скажу мнение рядового обывателя, услышавшего рекламу и приехавшего на Автомасленницу: хочет народ подобных праздников, но простояв туда и обратно в пробке по 2 часа. пройдя 4 км от припаркованной машины и прыгая на рыхлом снегу пытаясь рассмотреть из-за спин кусок трассы, следующий раз услышав "Автомасленница" - стереотип сработает, не поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0