Dr.Менгеле писал(а):1,96м писал(а):Почему ни кого не узнавая???? ????
Меня тоже почему-то никто не узнавал
тыж вроде учавствовал???
Dr.Менгеле писал(а):1,96м писал(а):Почему ни кого не узнавая???? ????
Меня тоже почему-то никто не узнавал
Сан саныч КГБ писал(а):Даже кто-то чего-то если и не увидел то хотябы вытащил себя и свои семьи на свежий воздух первый раз за нашу долгую морозную зиму!
Сан саныч КГБ писал(а):Халилыч! Большое спасибо всем вам ! !
Инженер писал(а):
Панравилазь, каг Сева летал...
: ыыыыыыы
Инженер писал(а):истествинна йа ниудиржалсо.... ыыыыы
Тракторист писал(а):Инженер писал(а):истествинна йа ниудиржалсо.... ыыыыы
а на входе на трассу твоя волга стояла поперек?
хотел гвоздем тоже самое на боку написать, но Сан Саныч остановил
Инженер писал(а):а ищо я засег карабаль Папы Лешы, када назат ехал на трассе стайал....истествинна йа ниудиржалсо.... ыыыыыыы
desperado писал(а):Инженер писал(а):а ищо я засег карабаль Папы Лешы, када назат ехал на трассе стайал....истествинна йа ниудиржалсо.... ыыыыыыы
дык вот однако от чего появилось непристойное слово ...х... на заднем стекле...)))))))))))))))
деее...отжог инженерка... зачоТ!!!!!!!!!!!
папа ЛёшА писал(а):ну ну
mitek писал(а):Халилыч писал(а):а кто не был - Лохи...)))
аяаяй!
Проходимец писал(а):Организаторам за то, что они взялись все это организовать, за предоставленную возможность пообщаться с народом, за свежий воздух и за сами гонки - респект и уважуха!
Остальное - не то, что бы обидело, так, расстроило.
Поскольку в сложной джипперской иерархии никакого высокого места не занимаю (да и не претендую) (это, что б не вопрошали: а ты кто, кто тебя знает?) скажу мнение рядового обывателя, услышавшего рекламу и приехавшего на Автомасленницу: хочет народ подобных праздников, но простояв туда и обратно в пробке по 2 часа. пройдя 4 км от припаркованной машины и прыгая на рыхлом снегу пытаясь рассмотреть из-за спин кусок трассы, следующий раз услышав "Автомасленница" - стереотип сработает, не поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0