Sphinxa писал(а):Вот появится Инженер - стопудово он не простудился, спросим секрет
Инженер писал(а):Sphinxa писал(а):Вот появится Инженер - стопудово он не простудился, спросим секрет
К сажылению прастыл, хотя и не мокрый был савсем.
temoha писал(а):меньше плавать по луже надо было или ты глубену мерял как в детстве!?
pmax писал(а):Павлег я ваще соревнований не помню и не видел таг что ты не один тагой правда я ещё второго пить бросил или третьего даже за тобой вчера съездил безрезультатно правда
Инженер писал(а):temoha писал(а):меньше плавать по луже надо было или ты глубену мерял как в детстве!?
Я вроде в штанишках ризинавых был и не намок? Или все было нетак?
mitek писал(а):Инженер., твои фотки жгут.
pmax писал(а):павлег на работу завтра иди пьянь гидролизная
хорошо что меня оттудова увезли а ведь мог и с тобой до вчера остаться
оля писал(а):у кого есть фото где мы 44 точку берем, дайте плиз (КГБ это к вам просьба)
Mafi707 писал(а):Ездец какое место занял ваш экипаж Или вы ради спортивного интереса прокатились.
Mafi707 писал(а):Вы ее совсем решили оторвать, чтобы больше никто не нашел!?
Ездец писал(а):Mafi707 писал(а):Ездец какое место занял ваш экипаж Или вы ради спортивного интереса прокатились.
temoha писал(а):да что мучаетесь надо смотреть у каво она последняя есть эта КП от того и плясать!
mitek писал(а):temoha писал(а):да что мучаетесь надо смотреть у каво она последняя есть эта КП от того и плясать!
как ты это представляешь? Печать-то "без даты" ))
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0