Sphinxa писал(а):Вот появится Инженер - стопудово он не простудился, спросим секрет
инженер еще на день продлил свой отдых в связи с состоянием не стояния и поломкой его верного БОНЕВУРА!!!
Sphinxa писал(а):Вот появится Инженер - стопудово он не простудился, спросим секрет
RZ9HW писал(а):http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=174540
Олег 054 писал(а):Народ, кто успел сделать фото или видео "Тойоты Спринтера" в ЛУЖЕ, единственного побывавшего там "недопривода", откликнитесь ПЖЛСТАААА!!!!!!!!
KadavR писал(а):завтра афтобус свой с сервиса если заберу, можно привезти будет. тока вечером.
ну, если еще желающих не будет.
Ездец писал(а):Олег 054 писал(а):Народ, кто успел сделать фото или видео "Тойоты Спринтера" в ЛУЖЕ, единственного побывавшего там "недопривода", откликнитесь ПЖЛСТАААА!!!!!!!!
Знаю парня который видео снимал. если очень надо то могу спросить
Инженер писал(а):Cleo писал(а):Инженер, а далеко живущие и интересующиеся не узнАют?
Нибаись, я поллитру хапну, и расказ на видиа запишым!
pavel214 писал(а):Инженер, а чо с боневуром?
Cleo писал(а):Где видео?
Cleo писал(а):Это, видимо, фото с того времени, как Инженер на поляне один куковал?
temoha писал(а):Инженер походу лучше всех отдохнул!!! вот боневура жалко только!
temoha писал(а):как тебе гибддешники предупреждениеи делали!?
temoha писал(а):Ну атжог немношка.
Mafi707 писал(а):temoha писал(а):Ну атжог немношка.
ты хоть помниш что там вообще происходило как тебе гибддешники предупреждениеи делали!?
temoha писал(а):ты хоть помниш что там вообще происходило как тебе гибддешники предупреждениеи делали!?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0