оно радионуклиды выводит 

Stepech писал(а):вместо водочки берем красное

sanek555 писал(а):сколько у вас путевка стоит? у нас 800р

RiverST2010 писал(а):Кто знает когда охота откроется в северных районах томской обл.?

. Охоту открыли, но у нас снега в колено сегодня на квадре нагонял 100км по окресным полям не одного гуся не встретил. Вопрос на хрена открыли, ну видят погоды нет ну нельзя на неделю позже. Так что пока облом думаю наследующей недели все начнется 

desperado писал(а):звонил в бакчар 2 дня назад.. тишина..

RiverST2010 писал(а):Кто знает когда охота откроется в северных районах томской обл.?
МЧСник писал(а):Рано, я так думаю со сроками определяться. Вероятно за пару недель до открытия проинформируют.
desperado писал(а):звонил в бакчар 2 дня назад.. тишина..

Mick писал(а):район пролет гуся идет?

RiverST2010 писал(а):Stepech!
Ты знаешь где у нас в Белом можно на гуся поохотиться?
потрюкаешь с ним. Я ему сказал что ты (РиверЭсТи2010) к нему зайдешь-позвонишь, он так и не понял кого ждать
до сих пор каждый день меня пытает, мол, кто такой РиверЭсТи2010 

до сих пор каждый день меня пытает, мол, кто такой РиверЭсТи2010

RiverST2010 писал(а):А в районе четвертого окуневого гусь пролетает?

ЖЕНЁК писал(а):В основном гусак идёт за Третим Четвертым началом чистого болота в сторону Кирилкино по весне бываю там но идёт каждый год в разное время и взять его там очень трудно\ многие пытались почти безуспешно да и утьвы там стало мало лет 7 как такчто охота стала там неважная хотя и народ шакалит там постояно ниукого ниразу невидел полон рюкзак утьвы\\\\ есть там места но они все в чистинах нужны скрадки серьёзные заранее сделаные на бревнах или досках потомучто воды поколено и без резин\лодки делать нехрин\\\

desperado писал(а):ЖЕНЁК писал(а):В основном гусак идёт за Третим Четвертым началом чистого болота в сторону Кирилкино по весне бываю там но идёт каждый год в разное время и взять его там очень трудно\ многие пытались почти безуспешно да и утьвы там стало мало лет 7 как такчто охота стала там неважная хотя и народ шакалит там постояно ниукого ниразу невидел полон рюкзак утьвы\\\\ есть там места но они все в чистинах нужны скрадки серьёзные заранее сделаные на бревнах или досках потомучто воды поколено и без резин\лодки делать нехрин\\\
пля....
три раза прочитал..ни**я не понял...![]()
![]()
ЖЕНЁК
ты в курсе что есть запятые, точки, знаки там всякие..?????

тому кому нужна эта инфа поймёт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0