Stepech писал(а):вместо водочки берем красное
sanek555 писал(а):сколько у вас путевка стоит? у нас 800р
RiverST2010 писал(а):Кто знает когда охота откроется в северных районах томской обл.?
desperado писал(а):звонил в бакчар 2 дня назад.. тишина..
RiverST2010 писал(а):Кто знает когда охота откроется в северных районах томской обл.?
МЧСник писал(а):Рано, я так думаю со сроками определяться. Вероятно за пару недель до открытия проинформируют.
desperado писал(а):звонил в бакчар 2 дня назад.. тишина..
Mick писал(а):район пролет гуся идет?
RiverST2010 писал(а):Stepech!
Ты знаешь где у нас в Белом можно на гуся поохотиться?
до сих пор каждый день меня пытает, мол, кто такой РиверЭсТи2010
RiverST2010 писал(а):А в районе четвертого окуневого гусь пролетает?
ЖЕНЁК писал(а):В основном гусак идёт за Третим Четвертым началом чистого болота в сторону Кирилкино по весне бываю там но идёт каждый год в разное время и взять его там очень трудно\ многие пытались почти безуспешно да и утьвы там стало мало лет 7 как такчто охота стала там неважная хотя и народ шакалит там постояно ниукого ниразу невидел полон рюкзак утьвы\\\\ есть там места но они все в чистинах нужны скрадки серьёзные заранее сделаные на бревнах или досках потомучто воды поколено и без резин\лодки делать нехрин\\\
desperado писал(а):ЖЕНЁК писал(а):В основном гусак идёт за Третим Четвертым началом чистого болота в сторону Кирилкино по весне бываю там но идёт каждый год в разное время и взять его там очень трудно\ многие пытались почти безуспешно да и утьвы там стало мало лет 7 как такчто охота стала там неважная хотя и народ шакалит там постояно ниукого ниразу невидел полон рюкзак утьвы\\\\ есть там места но они все в чистинах нужны скрадки серьёзные заранее сделаные на бревнах или досках потомучто воды поколено и без резин\лодки делать нехрин\\\
пля....
три раза прочитал..ни**я не понял...
ЖЕНЁК
ты в курсе что есть запятые, точки, знаки там всякие..?????
тому кому нужна эта инфа поймёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0