Халилыч писал(а):Пробка радиатора герметичная?
МЧСник писал(а): Не греется под нагрузкой, но и летом доп охлаждение не требовалось
mitek писал(а):моей
Flanger писал(а):Сорвиголова, а ты не думал купить крыльчатку от ипономарки?
desperado писал(а):да у славы один в один система. только мой греется и доп электровинт без остановки жужит, а у славы только мясорубка и за 80 не переваливает.
desperado писал(а):Flanger писал(а):Сорвиголова, а ты не думал купить крыльчатку от ипономарки?
обьясни тогдаdesperado писал(а):да у славы один в один система. только мой греется и доп электровинт без остановки жужит, а у славы только мясорубка и за 80 не переваливает.
винты термостат радиатор и двс одинаковые. разные в системе только краники печные))
и калесья у него 33 были, далжнобыть тяжелей машине, а фиг..
Skay писал(а):карма разная...
desperado писал(а):Flanger писал(а):Сорвиголова, а ты не думал купить крыльчатку от ипономарки?
обьясни тогдаdesperado писал(а):да у славы один в один система. только мой греется и доп электровинт без остановки жужит, а у славы только мясорубка и за 80 не переваливает.
винты термостат радиатор и двс одинаковые. разные в системе только краники печные))
и калесья у него 33 были, далжнобыть тяжелей машине, а фиг..
desperado писал(а):Skay писал(а):карма разная...
пипец как я все понял)
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0