)
 ) )
 )

Впрочем, на 88 считаю ни к чему, попробуй с родным поездить.
  Впрочем, на 88 считаю ни к чему, попробуй с родным поездить.

...  Романтика! Однако, еще один пункт в саморазмножающемся списке
 ...  Романтика! Однако, еще один пункт в саморазмножающемся списке  Один хозяин одно колхозит, второй переделывает в сток, третий снова кулибинит тюненг - круговорот деталей в природе
  Один хозяин одно колхозит, второй переделывает в сток, третий снова кулибинит тюненг - круговорот деталей в природе  

ну а так, каждый хочет пройти свой путь УазДао
   ну а так, каждый хочет пройти свой путь УазДао

Халилыч писал(а):Пробка радиатора герметичная?
МЧСник писал(а): Не греется под нагрузкой, но и летом доп охлаждение не требовалось

печку пришлось врубать.
 печку пришлось врубать.

mitek писал(а):моей

Flanger писал(а):Сорвиголова, а ты не думал купить крыльчатку от ипономарки?
desperado писал(а):да у славы один в один система. только мой греется и доп электровинт без остановки жужит, а у славы только мясорубка и за 80 не переваливает.

desperado писал(а):Flanger писал(а):Сорвиголова, а ты не думал купить крыльчатку от ипономарки?
обьясни тогдаdesperado писал(а):да у славы один в один система. только мой греется и доп электровинт без остановки жужит, а у славы только мясорубка и за 80 не переваливает.
винты термостат радиатор и двс одинаковые. разные в системе только краники печные))
и калесья у него 33 были, далжнобыть тяжелей машине, а фиг..

Skay писал(а):карма разная...

desperado писал(а):Flanger писал(а):Сорвиголова, а ты не думал купить крыльчатку от ипономарки?
обьясни тогдаdesperado писал(а):да у славы один в один система. только мой греется и доп электровинт без остановки жужит, а у славы только мясорубка и за 80 не переваливает.
винты термостат радиатор и двс одинаковые. разные в системе только краники печные))
и калесья у него 33 были, далжнобыть тяжелей машине, а фиг..

desperado писал(а):Skay писал(а):карма разная...
пипец как я все понял)
 а так надо искать дальше причину, у меня в говнах тоже температура не поднимается выше нормы
  а так надо искать дальше причину, у меня в говнах тоже температура не поднимается выше нормы

Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0