Кто мылся в автомойках? где и сколько за это берут?
з.ы. звонил в пару моек, но цену назвать не смогли, говорят нужно смотреть

Klin писал(а):вот подопытная

Loks писал(а):Klin писал(а):вот подопытная
зачод!
По моему целесообразней сперва самому немного ее ополоснуть на каких-нибудь гаражах. Пусть хоть из лужи.

и они на него глянули, то ужаснулись.
 и они на него глянули, то ужаснулись. такой работке, мойщик долго не мог решиться начать мыть. Машину оставлял на всю ночь.
  такой работке, мойщик долго не мог решиться начать мыть. Машину оставлял на всю ночь. 

Ездец писал(а):Зажирается наш народ всетаки
В КИРГИЗИИ МОЮТ МАШИНУ ТАК....оббивают керхером грязь в том числе с днища, со стыков бамперов и прочего, ополаскивают двигатель, Натирают шампушем, вытирают нахухо, пылесосят салон и багажник, натирают панель и дверные обивки, натирают все стекла. стоит это 100 сом. На наши рублей 70. так что вот...

Ездец писал(а):Зажирается наш народ всетаки
В КИРГИЗИИ МОЮТ МАШИНУ ТАК....оббивают керхером грязь в том числе с днища, со стыков бамперов и прочего, ополаскивают двигатель, Натирают шампушем, вытирают нахухо, пылесосят салон и багажник, натирают панель и дверные обивки, натирают все стекла. стоит это 100 сом. На наши рублей 70. так что вот...

Ju- писал(а):Клин, ну ты, однако, там и мыл, где мы и Анюта. Правда, непонятно, чего это они так ужасались, им такие машины часто достаются.

AxeT писал(а):Klin а в этой мойке если двигатель помоют, можно будет потом машину завести и уехать (пузотерку)?

AxeT писал(а):А то я один раз не смог с первого раза уехать)))
Ремень залили ГРМ, не продули, не высушили... Завел, прокатился, ремень порвалсо))

Klin писал(а):я их спросил про джимник, но говорят, что к ним только уазик приезжал как-то грязный.

Ju- писал(а):Klin писал(а):я их спросил про джимник, но говорят, что к ним только уазик приезжал как-то грязный.
Может, они не отличают?
А может, там у моек гнездо, и их там много.

Flanger писал(а):А у тебя что, крышка снята на ремне ГРМ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0