Klin писал(а):вот подопытная
Loks писал(а):Klin писал(а):вот подопытная
зачод!
По моему целесообразней сперва самому немного ее ополоснуть на каких-нибудь гаражах. Пусть хоть из лужи.
Ездец писал(а):Зажирается наш народ всетаки
В КИРГИЗИИ МОЮТ МАШИНУ ТАК....оббивают керхером грязь в том числе с днища, со стыков бамперов и прочего, ополаскивают двигатель, Натирают шампушем, вытирают нахухо, пылесосят салон и багажник, натирают панель и дверные обивки, натирают все стекла. стоит это 100 сом. На наши рублей 70. так что вот...
Ездец писал(а):Зажирается наш народ всетаки
В КИРГИЗИИ МОЮТ МАШИНУ ТАК....оббивают керхером грязь в том числе с днища, со стыков бамперов и прочего, ополаскивают двигатель, Натирают шампушем, вытирают нахухо, пылесосят салон и багажник, натирают панель и дверные обивки, натирают все стекла. стоит это 100 сом. На наши рублей 70. так что вот...
Ju- писал(а):Клин, ну ты, однако, там и мыл, где мы и Анюта. Правда, непонятно, чего это они так ужасались, им такие машины часто достаются.
AxeT писал(а):Klin а в этой мойке если двигатель помоют, можно будет потом машину завести и уехать (пузотерку)?
AxeT писал(а):А то я один раз не смог с первого раза уехать)))
Ремень залили ГРМ, не продули, не высушили... Завел, прокатился, ремень порвалсо))
Klin писал(а):я их спросил про джимник, но говорят, что к ним только уазик приезжал как-то грязный.
Ju- писал(а):Klin писал(а):я их спросил про джимник, но говорят, что к ним только уазик приезжал как-то грязный.
Может, они не отличают?
А может, там у моек гнездо, и их там много.
Flanger писал(а):А у тебя что, крышка снята на ремне ГРМ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0