Так прошел день нашей рыбалки, сумарно мы поймали килограм 20 получилось пол мешка мучного, а так как приехали мы туда впервые и никто из нас не ожидал такого клева, соответственно к концу дня наживки осталось пересчитать (пальцев оказалось больше). В кунге я сделал свет приличный и вот мы вооружившись всякой синтетикой, поролоном, нитками и всякой другой снастью принялись извращатся в подделке той самой наживки на которую клевало. Мухари на удивление получились, что говорят САМ БЫ ЕЛ, а каковы на деле узнали только утром. в общем штурман рыбачил на то что осталось, а я на то что получилось. Результат плачевный, поклевки были но сразу и бросала, так что уловом стало пару леночков, да пару хариусков. Да и к тому же, рыбачили всего до обеду, так как хотелось по светлу проскочить место с аврагами, ато ночью можно было вляпатся так, что еще потом полночи выковыривались бы. В общем обратно мы двинулись в 2 часа дня. Обратная дорога заняла всего 11 часов до населенки, а так как мое новое авто было зарегестрировано за 80 км от этого населенного пункта и мне надо было его перерегестрировать в связи со сменой цвета, утром я поехал в данное ГАИ. После проведения асмотра моего авто, а затем совещаясь с областью по телефону инспектор выдал на бумаге свое резюме и отдал документы в окошко, каково же было мое удивление когда я в полученном свидетельстве прочитал в графе "цвет" МНОГОЦВЕТ а в графе особые отметки ручкой прописано Коричневый, черный, желтый, белый. Хотя когда я покупал краски ни одного из этих цветов в названиях не было. И уж если совсем придратся, то там присутствует еще синий, серый грунт и серый антигравий, а так же обыкновенный и полуматовые лаки
А уже через четыре часа я был дома, попивая горячий чай с малиновым вареньем. И самое интересное в этой истории... На следующий день я вышел на работу отработал, а так как это был вторник и по вторникам у меня тренировка. после пяти я поехал на тренировку и там вывихнул обе маи волосатые ноги. В травмпункте наложили гипсы, правда через неделю сняли и я смог доползти до фотоаппарата, а еще через неделю доползти до компа. А детки мне принесли письмо Деду Морозу, ну вобщем все как то так. Всем привед!!!