Ranger писал(а):Мне кажется ты поспешил с покупкой.

Sergio31519 писал(а):участие в рейдах

Mafi707 писал(а):Ворона это дрянь,думаю любой с этим согласится!!!

Sergio31519 писал(а):А если серьезно, то и на самом деле пора молодежи участвовать в жизни охотобщества, а то у нас в правлении самому молодому - 50. Пора бы и смене приходить.
 охотничий стаж 10 лет, нарушений нет, закон уважаю. И лодка с мотором имеется. Западно-сибирская лайка имеется, старенькая правда уже. Экстерьер отлично, на полевых по косолапому твердая четверка была в 2000 году. Вообще она лосятница, натаскивали матерые охотники, говорят не одного брали, ни в одну конечно еще парочка была. Я при этом не участвовал, отец да, лосятничел помаленьку.
 охотничий стаж 10 лет, нарушений нет, закон уважаю. И лодка с мотором имеется. Западно-сибирская лайка имеется, старенькая правда уже. Экстерьер отлично, на полевых по косолапому твердая четверка была в 2000 году. Вообще она лосятница, натаскивали матерые охотники, говорят не одного брали, ни в одну конечно еще парочка была. Я при этом не участвовал, отец да, лосятничел помаленьку.  

Ездец писал(а):ну да... метров за 30 почти полную бутылку водки прибрал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0