Сергей Михайлович писал(а):Пал Саныч, совет - не увлекайся афишированием результатов. Сейчас ворона отнесена к промысловым видам, и на нее нужна путевка. Дурость конечно, но это именно так. И еще, в ФЗ по охоте есть ряд мутных мест с двойным чтением, можно так, а можно и наоборот. Поэтому на кого нарвешься, преценденты уже были.
Для спокойствия (и моего тоже ), возьми путевку. Попробую на обл.совете, или на совещании в департаменте протолкнуть бесплатность путевки на ворону и дрозда.
Сергей Михайлович писал(а):Путевка на утку (сезонная) - до 15 октября, вообще-то Так-что бери и на рябчика.
Pavel77 писал(а):Сергей Михайлович писал(а):Путевка на утку (сезонная) - до 15 октября, вообще-то Так-что бери и на рябчика.
Да ну?! Мне сезонную на водопл. в ТООИР до 15 ноября выдали
Pavel77 писал(а):Сергей Михайлович писал(а):Путевка на утку (сезонная) - до 15 октября, вообще-то Так-что бери и на рябчика.
Да ну?! Мне сезонную на водопл. в ТООИР до 15 ноября выдали
tolyan913 писал(а):Паша,у тебя собственный ворономогильник или ты их бросаешь на месте так сказать охоты,после фотографирования
tolyan913 писал(а):Паша,у тебя собственный ворономогильник или ты их бросаешь на месте так сказать охоты,после фотографирования
Пал Саныч писал(а):я их бросаю в пакет а затем пакет выбрасывю в контейнер, чтоб трупики не валялись гдепопало... Чё то неправильно делаю?
tolyan913 писал(а):Пал Саныч писал(а):я их бросаю в пакет а затем пакет выбрасывю в контейнер, чтоб трупики не валялись гдепопало... Чё то неправильно делаю?
просто ты их уже столько застрелил:
tolyan913 писал(а):Пал Саныч писал(а):я их бросаю в пакет а затем пакет выбрасывю в контейнер, чтоб трупики не валялись гдепопало... Чё то неправильно делаю?
да нет всё нормально.просто ты их уже столько застрелил,что интересна стала их дальнейшая судьба.может принимают где их
Пал Саныч писал(а):.. Ну а на позднюю осень-зиму путевку на серую взял бы...
Пал Саныч писал(а):неврите Олег Арнольдыч!!! Никуда они не улетают.....
ГОА писал(а):Пал Саныч писал(а):неврите Олег Арнольдыч!!! Никуда они не улетают.....
"Оседло-кочующий вид, полностью исчезает в зимний период только с северной периферии ареала. Один из наиболее синантропных представителей врановых, типичный обитатель городов. Существуют как полностью оседлые городские популяции, так и популяции, гнездящиеся в естественных ландшафтах, а также переходные. Многие особи, обитающие в лесах, сельской местности, проводят зиму в пригородах и городах." - это из педивикии.
А из личных наблюдениев - там ,где летом их навалом,зимой нет нифига.Вааще ни одной.
Пал Саныч писал(а):. Но кстати и летом то их не много в глухих лесах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0