Scorp писал(а):Всем привет! Это Саня на 80-ке. Кто не знает мое прозвище "Клёп" (это еще с байкерского сокращенное от "Клёпанный" ).
Про связь: связь была только у меня и у Паровозика (Денис на "головастике"). Больше ни с кем из колонны связи небыло. Мы были на два или три канала выше дальнобойщиков на 27МГц (СВ) ну и на своих 144 МГц. Так что отмазки типа "все время была связь с головной машиной" не принимаются
Про организацию: Маршрут хороший, непростой даже для нас с паровозиком. Один большой минус в организации это то, что первая часть колонны, вырвавшись с бездорожья на "асфальт" к 86-му кварталу оставила "погибать" своих сломанных товарищей. Считаю, что на будущее ВСЕМ нужно обязательно это учесть и не оставлять никого в беде. Если стартонули колонной, то и финишировать нужно ей же, помогая друг другу в пути.
Хочу сказать спасибо Денису Паровозику, Кассе на 80-ке, Паджерику без колодок )). Без них бы не все вернулись с покатушек.
Спасибо за приглашение Василию RZ9HW!
Еще куда соберетесь - звоните. 8-МТС-817-00-91
Саня!!! здорова) эт я с тобой ехал прицепом (штурманом) кукурузер твой рулит! 35-ые колеса тоже рулят! огромная благодарность тебе, Саня, за то, довез меня до поляны и не отму....хал тех, кто бросил нащу колонну! а ведь арматурина была припрятана стопудова кто бы мне на ДР такой кукурузник подарил