![Ого! :roll:](./images/smilies/193.gif)
![Чемпион :trophy:](./images/smilies/1nax.gif)
![4х4 :4x4:](./images/smilies/smile200.gif)
ESCUDOVOD писал(а):Заглянул сегодня под машину и понизил жизненный тонус( Двигло на мосту лежит,подушки в порваны,а доехал
)
Polina писал(а):мне.. надо мост передний снимать. у тя пропуск есть в Северск?
kassa писал(а):ESCUDOVOD писал(а):Заглянул сегодня под машину и понизил жизненный тонус( Двигло на мосту лежит,подушки в порваны,а доехал
)
вот это ничего себе. а где вы так умудрились? Я понимаю Полина нашла яму? А ты и толян где? Там вроде не летали сильно?
Pandora писал(а)::roll: на фото из архива escudo.reid увидела свой бейджик! кто и где его нашел???? кто-нить забрал??? буду очень благодарна за возврат!!!после коннекта на ДР форума я его потеряла и больше не видела
Pandora писал(а):неа, Ленка сказала, что он у нихя вообще удивлена, как он прожил там всю зиму и весну и еще и нашелся
![]()
Pandora писал(а): я вообще удивлена, как он прожил там всю зиму и весну и еще и нашелся![]()
Scorp писал(а):Всем привет! Это Саня на 80-ке. Кто не знает мое прозвище "Клёп" (это еще с байкерского сокращенное от "Клёпанный").
Без них бы не все вернулись с покатушек.
Еще куда соберетесь - звоните. 8-МТС-817-00-91
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0