zlovredov88 писал(а):Полина хоть и пробила редуктор
опять что ли
zlovredov88 писал(а):Полина хоть и пробила редуктор
Stepech писал(а):zlovredov88 писал(а):Полина пробила редуктор, загнула рулевую тягу, и по видимому шаровую добила
Вы че там делали?
Ждем фото!
Тракторист писал(а):zlovredov88 писал(а):Полина хоть и пробила редуктор
опять что ли
Проходимец писал(а):Может тебя это удивит, но между первой и последней машиной была постоянная радиосвязь.
Torr писал(а):редуктор передний? он слабенький на Эскудо...силуминовый...у меня пара корпусов валяется в гараже...
zlovredov88 писал(а):нате вам.
zlovredov88 писал(а):лениво) вроде и не копал, не крутил руль, а чета простуда одолела. усталъ
zlovredov88 писал(а):Torr писал(а):редуктор передний? он слабенький на Эскудо...силуминовый...у меня пара корпусов валяется в гараже...
дырявых ???
ДэВэ писал(а):zlovredov88 писал(а):лениво) вроде и не копал, не крутил руль, а чета простуда одолела. усталъ
тоже чувствую себя неважнец, темпер схватил походу а могешь все фотки в архив запихать, на хдд и сюда? или на ФТП
Torr писал(а):zlovredov88 писал(а):Torr писал(а):редуктор передний? он слабенький на Эскудо...силуминовый...у меня пара корпусов валяется в гараже...
дырявых ???
да почему дырявых...нормальных...я их ради главных пар для джимника покупал
Polina писал(а):Торр, а помнишь, как ты мне один корпусок обещал? не забудь
щас со Стасом пообщались. наверное попробую заварить ему отдать.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0