) Я умудрился прилично так закопаться, дергались, джечились, опять дергались, опять джечились, когда вылезли, решили ехать обратно, так как Проходимцу, упс..., надо было на работу. Долго ли, коротко ли, помчали мы домой по той же дороге, и вот там то я умудрился очень плотно сесть, когда Андрей маневрировал с целью вытащить меня, он сел ещё основательнее, чем Т1... В общем долго сношались с грязью и таки откопались, а погода стала ужасно суровой и мы получили двойной кайф

нафачились до онемения рук на холоде в мокрых перчатках. также седня я познавал примудрости общения с приблудой, именуемой хайджэком.
ждите фото минут через несколько.

МИХАНикус писал(а):ды кстати чуть не разбортавался

МИХАНикус писал(а): Стоковый Т2 на стравленных Медведях с опытным экипажем тоже хорош

Проходимец писал(а):Река называется Мостовка, точные координаты (для Юлии Вениаминовны) гляну в навигаторе. О том, что именно здесь поломался Зебр, сообщил мой штурман (участвовал в тех событиях) и добавил: это место проклято.

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0