Фоток и видева достаточно, ДэВэ скинет.
Покатались отлично. Порядошно устал, поэтому сильно растекаться мыслью по древу не буду.
Как только выехали с Самуськов, погода, казалось бы, начала налаживаться. Дорога до Петропавловки была не то чтобы не проходимая, но и не асфальт, шли вполне уверенно, иногда приходилось подергивать Испанского Проходимца за веревочку. На том же пути, в легком замесе забыл лопату, вспохватились уже поздно, так что если кто найдёт...
Доехали до озера Яково - чертовски красиво... и ни души
Помочили колесья, да отправились дальше. До Петропавловки и дальше шли в приличном темпе, лишь иногда попадая в глубокую зыбкую колею. Но вот на подъезде к последней речушке (названия не помню, Андрей придет, напишет
) Я умудрился прилично так закопаться, дергались, джечились, опять дергались, опять джечились, когда вылезли, решили ехать обратно, так как Проходимцу, упс..., надо было на работу. Долго ли, коротко ли, помчали мы домой по той же дороге, и вот там то я умудрился очень плотно сесть, когда Андрей маневрировал с целью вытащить меня, он сел ещё основательнее, чем Т1... В общем долго сношались с грязью и таки откопались, а погода стала ужасно суровой и мы получили двойной кайф
Что хочется сказать в заключение сего опуса. Было круто, Бигемотер весь в толстом слое грязи от порогов и до крыши (необходимы расширители), резина показала себя превосходно, стравленная до 0,6 гребет как трактор, но надо быть аккуратнее с газом, однажды кстати чуть не разбортавался и одно колесо стало подтравливать по ободу... Стоковый Т2 на стравленных Медведях с опытным экипажем тоже хорош