pavel214 писал(а):Когда едешь на иномарике 120-140, то думаешь, что это обычная скорость, когда на советских тазах люди думают, что это конкретная закусь и авто идет на пределе
+1

pavel214 писал(а):Когда едешь на иномарике 120-140, то думаешь, что это обычная скорость, когда на советских тазах люди думают, что это конкретная закусь и авто идет на пределе

) передвигаться с большей скоростью. Таким образом оскорбленное самолюбие иномаровладельца заставляет его давить на тапку в ущерб машине, но зато "таз миня не обгонит". Тут иномара тебя обходит и опять начинает болтаться перед носом
 ) передвигаться с большей скоростью. Таким образом оскорбленное самолюбие иномаровладельца заставляет его давить на тапку в ущерб машине, но зато "таз миня не обгонит". Тут иномара тебя обходит и опять начинает болтаться перед носом  Опять ее нагоняешь и обходишь, таво снова зуд беред и так далее... пипец как дети. ну не может машина по таким дорогам ехать быстрее, так зачем создавать другим проблемы лишними обгонами?
  Опять ее нагоняешь и обходишь, таво снова зуд беред и так далее... пипец как дети. ну не может машина по таким дорогам ехать быстрее, так зачем создавать другим проблемы лишними обгонами?

Терпеть таких водил немогу, неважно на тазике или иномарке, едет неспеша, обойдеж его (оскорбиж) и начинает тапоку жать, обгонит тебя и давай опять перед тобой тошнить, ну если обогнал так и топи дальше, а не мешайся бл... таких учю иногда, в очередной раз его обойдешь и патармазам
  Терпеть таких водил немогу, неважно на тазике или иномарке, едет неспеша, обойдеж его (оскорбиж) и начинает тапоку жать, обгонит тебя и давай опять перед тобой тошнить, ну если обогнал так и топи дальше, а не мешайся бл... таких учю иногда, в очередной раз его обойдешь и патармазам   чтоб на жопе не висел, понятливые отстают
  чтоб на жопе не висел, понятливые отстают   правда это немного в других случаях и в темное время суток
  правда это немного в других случаях и в темное время суток  

Ju- писал(а):Да, по предыдущему посту прямо чувствуется, что у чела богатый жизненный опыт, есть чему других поучить...
 а еще быват и с дальнрим светом, вообще финиш, вот такого пропустиж фперет, потом тоже дальний и за ним
 а еще быват и с дальнрим светом, вообще финиш, вот такого пропустиж фперет, потом тоже дальний и за ним   чтоб почуял зараза какого это
  чтоб почуял зараза какого это 

у большинства ипонок на 180 ограничитель срабатывает

вот плетется он по трассе свои 80-90 т.к. больше подвестка бо-бо грит, а тут мимо пролетает русиш тазик т.к. его подвеска работает в обычном режиме и можно комфортно (относительно ) передвигаться с большей скоростью. Таким образом оскорбленное самолюбие иномаровладельца заставляет его давить на тапку в ущерб машине, но зато "таз миня не обгонит".

jam писал(а):Ну и развели же вы флуд. Почему сказал покусались чуток? Да потому что у подавляющего большинства иномаровладельцев есть комплекс обогнаного тазом
 Если и было на это похоже, то случайно. За рулем сидел мой друг, ботан еще тот!
 Если и было на это похоже, то случайно. За рулем сидел мой друг, ботан еще тот!   Он в таких играх не участвует по определению.
 Он в таких играх не участвует по определению.

pavel214 писал(а): А обычно бывает наоборот, таз обгонит иномарку на пределе и начинает, также тащится со своей крейсерской скоростью 90 км, и висит перед носом. Поэтому иномарикам и приходится жертвовать комфортом, чтобы обогнать тазик и не дышать его выедающим глаза выхлопным газом. От иномарок хоть не воняет так.
 бугога
 бугога

Loks писал(а):Просто есть водилы-уроды и не важно на чем они едут.
 ?
 ?

Не знаю не знаю есть иномарки которые просто жуть как воняют...От иномарок хоть не воняет так

Mafi707 писал(а):есть иномарки которые просто жуть как воняют...
 Ушатайки всякие
  Ушатайки всякие  

Loks писал(а):у меня воняет
 Не то слово
  Не то слово   У тя глушак от выхлопа скоро оплавится
  У тя глушак от выхлопа скоро оплавится 

+1000 Ушатайки всякие

ale писал(а):Loks писал(а):у меня воняет
БугогаНе то слово
 Но сперва тормоза! ТОРМОЗА!
 Но сперва тормоза! ТОРМОЗА!  а то я иногда что-то очкую
 а то я иногда что-то очкую

Loks писал(а):ale писал(а):Loks писал(а):у меня воняет
БугогаНе то слово
Ща электрику посмотрим, систему впрыска, и все наладится!Но сперва тормоза! ТОРМОЗА!

Loks писал(а):ale писал(а):Loks писал(а):у меня воняет
БугогаНе то слово
Ща электрику посмотрим, систему впрыска, и все наладится!Но сперва тормоза! ТОРМОЗА!

pavel214 писал(а):В киреевске база Олимп щас нормальнаяя стала, ремонт сделали и все такое.
Цена 2500 за 4 местный домик (можно в принципе и в шестером затусить)
5000 за 10 местный.
В домике все условия раковина, посуда, мангал дрова, свежее постельное белье.

Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0