pavel214 писал(а):Когда едешь на иномарике 120-140, то думаешь, что это обычная скорость, когда на советских тазах люди думают, что это конкретная закусь и авто идет на пределе
+1
pavel214 писал(а):Когда едешь на иномарике 120-140, то думаешь, что это обычная скорость, когда на советских тазах люди думают, что это конкретная закусь и авто идет на пределе
Ju- писал(а):Да, по предыдущему посту прямо чувствуется, что у чела богатый жизненный опыт, есть чему других поучить...
у большинства ипонок на 180 ограничитель срабатывает
вот плетется он по трассе свои 80-90 т.к. больше подвестка бо-бо грит, а тут мимо пролетает русиш тазик т.к. его подвеска работает в обычном режиме и можно комфортно (относительно ) передвигаться с большей скоростью. Таким образом оскорбленное самолюбие иномаровладельца заставляет его давить на тапку в ущерб машине, но зато "таз миня не обгонит".
jam писал(а):Ну и развели же вы флуд. Почему сказал покусались чуток? Да потому что у подавляющего большинства иномаровладельцев есть комплекс обогнаного тазом
pavel214 писал(а): А обычно бывает наоборот, таз обгонит иномарку на пределе и начинает, также тащится со своей крейсерской скоростью 90 км, и висит перед носом. Поэтому иномарикам и приходится жертвовать комфортом, чтобы обогнать тазик и не дышать его выедающим глаза выхлопным газом. От иномарок хоть не воняет так.
Loks писал(а):Просто есть водилы-уроды и не важно на чем они едут.
Не знаю не знаю есть иномарки которые просто жуть как воняют...От иномарок хоть не воняет так
Mafi707 писал(а):есть иномарки которые просто жуть как воняют...
Loks писал(а):у меня воняет
+1000 Ушатайки всякие
ale писал(а):Loks писал(а):у меня воняет
Бугога Не то слово У тя глушак от выхлопа скоро оплавится
Loks писал(а):ale писал(а):Loks писал(а):у меня воняет
Ща электрику посмотрим, систему впрыска, и все наладится! Но сперва тормоза! ТОРМОЗА! а то я иногда что-то очкую
Loks писал(а):ale писал(а):Loks писал(а):у меня воняет
Ща электрику посмотрим, систему впрыска, и все наладится! Но сперва тормоза! ТОРМОЗА! а то я иногда что-то очкую
pavel214 писал(а):В киреевске база Олимп щас нормальнаяя стала, ремонт сделали и все такое.
Цена 2500 за 4 местный домик (можно в принципе и в шестером затусить)
5000 за 10 местный.
В домике все условия раковина, посуда, мангал дрова, свежее постельное белье.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1