Страница 1 из 1

Рецепты !

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:06
лимон
Ну в общем что есть в наличии в холодильнике в водишь и получаешь рецепты что можно приготовить %)
http://ogoloda.li/

Рецепты из того что есть!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:26
roadroller
рецептов пельменей маловато, я больше знаю

Рецепты из того что есть!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:51
лимон
Прелесть не в том что много рецептов, а в том что выбирается из того что есть в твоем холодильнике. %)

Рецепты из того что есть!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:00
Pandora
прикольно, надо дома глянуть))) а то там кроме перца, оливок и капусты ничего нет)

Рецепты из того что есть!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:09
Nivabum
А мне с похмела ни на ум ни в желудок фантазиев нет :(

Рецепты из того что есть!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:42
Anna
забавная ссылочка)))) Доберусь до дому, проштудирую)
есть правда побочный эффект - груши захотелось адски...

Рецепты из того что есть!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:01
bukaran
http://vholodilnike.com/ - что-то типа того-же. Указываешь, что есть - получаешь, что можно приготовить %)

Рецепты из того что есть!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:48
лимон
Знаю что есть люди у нас на форуме кто постится. Может полезная книжка будет.
Постные блюда. Вкусно, сытно и без греха/Агафья Звонарева/pdf

блюд.jpg
блюд.jpg (35.96 КБ) Просмотров: 7340


Из этой книги вы узнаете о приготовлении разнообразнейших постных блюд. Большой выбор салатов и холодных закусок, множество рецептов сытных первых и вторых блюд, а также вкусные десерты и напитки позволят вам разнообразно и полноценно питаться, даже если вы поститесь.

А в дни послабления поста побалуйте себя рыбой и морепродуктами. Приятного аппетита!

Название: Постные блюда. Вкусно, сытно и без греха
Автор: Агафья Звонарева
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008
Страниц: 127
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 2.3 Мб

Залил: ftp://4X4.tomsk.ru/LimonKnigi/Postnie blyuda.rar

Различные полезности

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 00:45
Сергей GS
Вот полезное
:rofl:
101.jpg
101.jpg (43.27 КБ) Просмотров: 7080

102.jpg
102.jpg (33.04 КБ) Просмотров: 7080

103.jpg
103.jpg (41.09 КБ) Просмотров: 7080

Различные полезности

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 00:58
ale
Во! С сосисками тема! Надо сделать! %)

Различные полезности

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 01:02
Сергей GS
ale писал(а):Во! С сосисками тема! Надо сделать! %)

Не забудь меня позвать на пробу... :rofl:

Рецепты !

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:30
ЕленаЯ
Вот еще один сайтик, с пошаговым описанием и фотками
http://tvoirecepty.ru/

Рецепты !

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 18:09
лимон
Зеленые блины прикололи. %)
И лист покупок полезная вещь. ;)

Рецепты !

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 16:55
Talka
Вкусное блюдо из морской капусты
Изображение
Морская капуста, брынза, морковь по-корейски, майонез, оливковое масло

На дно салатника выложить водоросли.
В самом верху блюда сформировать шарик из корейской моркови . Морковка будет выступать в роли «солнца».
Украсить капусту морковной стружкой, создавая «волны» и отражение «солнца». Тертой брынзой и майонезом создать «пену морскую».
Немного полить маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Рецепты !

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 23:12
Talka
Мой вкусный рецепт голубцов
Изображение
Ленивые голубцы
Ингредиенты
    Фарш мясной - 800 гр
    Рис - 2/3 стакана
    Морковь - 2 шт
    Лук - 3 шт
    Капуста - 600 гр
    Соль - 1 ч.л
    Перец - 0,5 ч.л
    Томатная паста - 2-3 ст.л
    Сметана - 2 ст.л
    Мука - 1 ст.л
    Масло растительное - 100 гр

Готовим фарш. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем также половину прокрученных овощей- лук и морковь. Солим, перчим. Вторую половину овощного фарша обжариваем на растительном масле и тоже добавляем в мясной фарш. Тщательно перемешиваем.
Капусту шинкуем соломкой. Заливаем ее и рис горячей водой минут на 15-20.
Смешиваем фарш, обжаренные овощи, капусту и рис, солим. Из полученной массы формируем удлиненные в форме голубцов, котлетки. Выкладываем их в глубокий противень.
Готовим заливку для голубцов. Нарезанный лук, обжариваем на растительном масле до полу готовности, добавляем муку и еще немного поджариваем. Затем добавляем томатную пасту и сметану, разбавляем кипяченной водой и держим на огне до закипания. Готовой массой равномерно заливаем голубцы и отправляем их духовку. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Подавать в горячем виде со сметаной.