Makler писал(а):папа ЛёшА,это тозовка на фотке?
СМ-2КО КАЛИБР 5,6
Makler писал(а):папа ЛёшА,это тозовка на фотке?
папа ЛёшА писал(а):СМ-2КО
папа ЛёшА писал(а):знаю некотрые скажут тетёрки, да!!! но кто их убил???? борьба за выживание.
mkot писал(а):Голодаем? копылух то бить пачками?
Jeka писал(а):...за фотку - зачет(действительно отличное фото!!!!) , за тетерок - на первый раз простим!!!
папа ЛёшА писал(а):Jeka
вот видиш прежняя работа как помогла выманить браконьеров. она то баба а вы?
Jeka писал(а):папа ЛёшА писал(а):Jeka
...только почему обращение то ко мне а не к тем кто выложил фотки? :
Mafi707 писал(а):А кто здесь браконьеры?????
Sphinxa писал(а):Я думаю, что папа Леша просто намекнул кого надо в списке галочкой пометить на будущее Он их развел на фотки, а ты пользуйся
Jeka писал(а):Mafi707 писал(а):А кто здесь браконьеры?????
....с точки зрения закона конечно здесь их нет, а вот с точки зрения охотничьей этики....ИХМО мое мнение: - не один человек считающий себя "настоящим" охотником не будет стрелять в копалуху или тетерку с нарезного в оптику....
Jeka писал(а):...эта информация не для меня, я обычный рядовой охотник...никаких полномочий ставить галочки у меня нет...могу только высказать свое мнение, что и сделал выше...
Sphinxa писал(а):зато модератор - строгий, но справедливый Должны же они тебя бояться
Sphinxa писал(а):Jeka писал(а):...эта информация не для меня, я обычный рядовой охотник...никаких полномочий ставить галочки у меня нет...могу только высказать свое мнение, что и сделал выше...
зато модератор - строгий, но справедливый Должны же они тебя бояться
Jeka писал(а):папа ЛёшА писал(а):Jeka
...только почему обращение то ко мне а не к тем кто выложил фотки? ...я себе такого не позволяю, лучще буду жрать вонючюю тушенку с магазина чем выстрелю в копалуху или тетерку!!!! ....ну могу еще понять когда вылетела из под ног не успел оценить ситуацию и застрелил самочку, но когда смотришь на нее в оптику и делаешь прицельный выстрел.... -короче ребята без обид - позор Вам!!!
папа ЛёшА писал(а):лена прова я не обратился а канстатировал факт поделился с тобой.
Jeka писал(а):папа ЛёшА писал(а):лена прова я не обратился а канстатировал факт поделился с тобой.
...а вообще несмотря на высказывания про непонимание и позор в глубине души знаю что назвать браконьером "простого мужика" можно лишь с огромной натяжкой, потому как истинное браконьерство это различного рода VIP- охоты(и рыбалки) высокопоставленных лиц в заповедниках, с вертолетов, вездеходов...и т.д....и т.п....вот эти ....(вырезано цензурой) точно уничтожают все что движется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0