Sergio31519 писал(а):Да колеса у многих наших деревенских цеплют, пока ничего страшного, мы же на соревнованиях не выступаем. Езжай потихоньку, вперевалочку и все будет нормально. Ну а за рессоры, то я бы наших нынешних изготовителей подвесил бы за причинное место, глядишь и рессоры бы не стали так быстро проседать
retwan писал(а):с такой раскраской зарегестрировали? и как цвет в птс прописали?
У меня крашен не для понта, а чтоб помятое место можно было выстучать и нарисовать новое пятно, притом крашено на антигравийЮ чтоб неровности не было видно
Max82 писал(а):Однако покрашено хорошо, но вот арочки то надо было подрезать. Да расширители установить. Супер подборка.
Sergio31519 писал(а):Max82 писал(а):Однако покрашено хорошо, но вот арочки то надо было подрезать. Да расширители установить. Супер подборка.
Пластик поставили, арки не резали
Ездец писал(а):не понимаю как на нем ездить то???? бодика нет, арки не резаны, мосты колхозные.... Городской авто?
Ездец писал(а):Недостаточно дядя Сережа. Как так достаточно, еслирезина в арках клинить будет, Диагоналки они везде были есть и будут, а так же прыжки, а вот если загрузиться ещё по человечи???
Непоканает.... Если Этот шоукар уже ездил в помпасы, готов поспорить что резину он уже подрал
Sergio31519 писал(а):Борис Федорович 33", стоят проставки между рессорами и мостом, около 100 мм.
Flanger писал(а):Sergio31519 писал(а):Борис Федорович 33", стоят проставки между рессорами и мостом, около 100 мм.
Смело
Ездец писал(а)::rofl: у меня шоркают колеса до сих пор сзади, уже и обрезан по самое нехочу и бодик и проставки мост рессора и серьги газели. Остается наверно пороги отпилить и попробовать
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1