mitek писал(а):Поздравляю!!!
jam писал(а):Поздравляю, интересно было бы узнать, что реально куплено... что еще живо, что только менять? Успехов
PARTIZAN писал(а):jam писал(а):Поздравляю, интересно было бы узнать, что реально куплено... что еще живо, что только менять? Успехов
Кузов ваще живой,но перекрашен. Перекрашен из-зиа того, что по нему проходили две зеленые полоски. Банка нестало и ГАЙцы стали задрачивать.Дрыгатель после капиталки 750км. Люк(самая жыперская штучка, ваще ништяк!).Стартер дохлый.Пятиступка.4ая вылетает(починим).Прет здраво!!!Жаль такую штучу резать даже.Ну, я думаю попозжей созрею.
ВЛИ 5 хAxeT писал(а):PARTIZAN поздравляю!
Теперь на КиК Медео-нова и Кафа-Флэйм!
ИВАН писал(а):Шипка тебя пряздрявляю, так как ты стал обладателем самой дорогой машины из Российского автопрома!
Ездец писал(а):Многие жыперы потом с ужасом вспоминают как всё когда то начиналось.... с нивы....
Миха писал(а):Ездец писал(а):Многие жыперы потом с ужасом вспоминают как всё когда то начиналось.... с нивы....
Назови еще кого-нибудь кроме себя.
Мастер Шредер писал(а):хотите смейтесь хотите плачьте но я себе щас тоже ниву ищо одну купил
Мастер Шредер писал(а):хотите смейтесь хотите плачьте но я себе щас тоже ниву ищо одну купил
KadavR писал(а):из двух одну собрать, типа лимузина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0