vit220 писал(а):[Мы же так по серенькому. Слабоватые мы, куда нам до ваших монстров. Разное у нас бездорожье. Хотя если на ваших авто, то не без азарта будет.
А эксрима Вам охота
vit220 писал(а):[Мы же так по серенькому. Слабоватые мы, куда нам до ваших монстров. Разное у нас бездорожье. Хотя если на ваших авто, то не без азарта будет.
Dr.Менгеле писал(а):vit220 писал(а):[Мы же так по серенькому. Слабоватые мы, куда нам до ваших монстров. Разное у нас бездорожье. Хотя если на ваших авто, то не без азарта будет.
А эксрима Вам охота
vit220 писал(а):Dr.Менгеле писал(а):vit220 писал(а):[Мы же так по серенькому. Слабоватые мы, куда нам до ваших монстров. Разное у нас бездорожье. Хотя если на ваших авто, то не без азарта будет.
А эксрима Вам охота
Экстрима охота, но голова то холодная должна быть. Мы же не войне, с винтовкой на танки
vit220 писал(а):Заметано, только я незнаю что значит втолым . Если вторым , то готов. А может вталым , так оно в экстриме не втыкает вроде
п-924880 писал(а):Опять нас маленьких,злых... Дядьки на больших колесах....
Не переживайте и до вас доростем!!!!
Dr.Менгеле писал(а):п-924880 писал(а):Опять нас маленьких,злых... Дядьки на больших колесах....
Не переживайте и до вас доростем!!!!
Нас Рать
vit220 писал(а):jam писал(а):Блииин.. Субара с силовым бампером - ваще нонсенс Памоему ставился он не как девайс соизмеримый по функционалу со способностями машины, а просто из желания владельца принадлежать к кругу продвинутых жиперов... Туда, где он реально нужен, да и лебедь никакой субарист не сунется НИКАДА!!! Смысл? Любой адекватный чел уразумит, что там его машине хана - подвеске, приводам, обвесу, поотрывают петли н..х вытаскивая. Там же где эта лебедь ползуется наверняка достаточно ручной тали, пусть да же с блоком.... Просто этому водиле нравится возить на морде лишние 50 кг.
Почему Макс променял нивасик на Исудзу? Да потомучто это прежде всего настоящий джип - рамный, крепкий и японский вдобавок! А комфорта там не многим меньше чем в зубаре... Да и на трассе мона нормально до 140 себя чувствовать. Что дает здесь субара? лишние пол секнды со светофора, нестить по трассе не сбавляя скорости в поворотах? Это на гудричах то, да с таким балластом на морде? А зачем все это жиперу? Это сракерство а не жиперство - философия иная. Сракерам и в лесу-то не интересно. Тут уже философия другая - спокойно без суеты и не считая секунд доезжаешь куда тебе охота или нада и наслаждаешься.... Вот такое мое мнение товарисчи!
Перечитай наш спор, я ему о том же и говорил. А он мне про девятку трет. А про субарик с силовым бампером и лебедой гон полный. Нет там надежных креплений. Ладно бампер стерпеть можно, но лебеда
Если конкретизировать на мне, то не всегда я выстреливаю со светофора, и не мчу в поворот на скорости- глупо это. Зачастую со мной семья или друзья. И моя философия такая же, доезжаешь куда именно я ставлю цель и наслаждаешься. И поверь я не ставлю задач не выполнимых, но и только по асфальту тоже не езжу.
Dr.Менгеле писал(а):vit220 писал(а):Заметано, только я незнаю что значит втолым . Если вторым , то готов. А может вталым , так оно в экстриме не втыкает вроде
Читай фтоРым , я касаязыкий и "Р" не выговариваю , а если будешь втАлым, то НАХ нужен
Heon писал(а):vit220 писал(а):jam писал(а):Блииин.. Субара с силовым бампером - ваще нонсенс Памоему ставился он не как девайс соизмеримый по функционалу со способностями машины, а просто из желания владельца принадлежать к кругу продвинутых жиперов... Туда, где он реально нужен, да и лебедь никакой субарист не сунется НИКАДА!!! Смысл? Любой адекватный чел уразумит, что там его машине хана - подвеске, приводам, обвесу, поотрывают петли н..х вытаскивая. Там же где эта лебедь ползуется наверняка достаточно ручной тали, пусть да же с блоком.... Просто этому водиле нравится возить на морде лишние 50 кг.
Почему Макс променял нивасик на Исудзу? Да потомучто это прежде всего настоящий джип - рамный, крепкий и японский вдобавок! А комфорта там не многим меньше чем в зубаре... Да и на трассе мона нормально до 140 себя чувствовать. Что дает здесь субара? лишние пол секнды со светофора, нестить по трассе не сбавляя скорости в поворотах? Это на гудричах то, да с таким балластом на морде? А зачем все это жиперу? Это сракерство а не жиперство - философия иная. Сракерам и в лесу-то не интересно. Тут уже философия другая - спокойно без суеты и не считая секунд доезжаешь куда тебе охота или нада и наслаждаешься.... Вот такое мое мнение товарисчи!
Перечитай наш спор, я ему о том же и говорил. А он мне про девятку трет. А про субарик с силовым бампером и лебедой гон полный. Нет там надежных креплений. Ладно бампер стерпеть можно, но лебеда
Если конкретизировать на мне, то не всегда я выстреливаю со светофора, и не мчу в поворот на скорости- глупо это. Зачастую со мной семья или друзья. И моя философия такая же, доезжаешь куда именно я ставлю цель и наслаждаешься. И поверь я не ставлю задач не выполнимых, но и только по асфальту тоже не езжу.
кстати к теме в европе очень много именно таких субариков (посмотрите ролики на Ютуб) там форики тока так гоняют по оффоруду, даже видел ролик про легаси на толи 34 толи 37 колёсах
mkot писал(а):Значит фанатизм в тебе осутствует
mkot писал(а):Значит фанатизм в тебе осутствует
Sphinxa писал(а):Правильно отказался Вам только дай покататься как вы привыкли, а машину потом кто чинить будет Я тоже свой машин не дам покататься по буеракам, где он заведомо не пройдет - зачем гробить-то? Мне лично жалко.
Sphinxa писал(а):Правильно отказался Вам только дай покататься как вы привыкли, а машину потом кто чинить будет Я тоже свой машин не дам покататься по буеракам, где он заведомо не пройдет - зачем гробить-то? Мне лично жалко.
Sphinxa писал(а):Ну давайте сразу и убьем. Сколько стоит Нива и сколько РАВ или Форестер. Мне моя машина не за бесплатно досталась, чтобы сразу и убить на первой же покатушке. Давайте не будем об этом тему развивать. Каждый убивает свое авто в меру своего желания.
Sphinxa писал(а):Ну давайте сразу и убьем. Сколько стоит Нива и сколько РАВ или Форестер. Мне моя машина не за бесплатно досталась, чтобы сразу и убить на первой же покатушке. Давайте не будем об этом тему развивать. Каждый убивает свое авто в меру своего желания.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0