Санек писал(а):А почему вы не рассматриваете вариант, что в Новосибирске прозивали немного уровень воды в Обском море поднялся, ну они и сбросили воду... Просто сделав все как всегда конфиденциально
А по тому, что обсуждаем что по телеку сказали
Санек писал(а):А почему вы не рассматриваете вариант, что в Новосибирске прозивали немного уровень воды в Обском море поднялся, ну они и сбросили воду... Просто сделав все как всегда конфиденциально
Санек писал(а):насчет истины что говорят по телеку. Вы уверены что всегда правду говорят? Даже сам смотрел. Сначала было 8 забалевши свиным грипом. Потом Кресс сказал-А зачем нам эти цифры нужны?? Скажите их людям.. Оказалось уже порядка сорока человек...
chaf писал(а):А в Оби то вода поднялась или как?
Dr.Менгеле писал(а):chaf писал(а):А в Оби то вода поднялась или как?
Поднялась. В воскресенье брательник на паром в Колпашево попасть не мог.Река пошла. Пришлось через Белый яр ехать
mkot писал(а):Говорят нормальная... Я думаю просто банально затор возле нового моста, наши не уследили, и всякую лажу гонят, чтоб избежать возможныхнаездов со стороны пострадавших , кои наверняка имеют место быть... особенно наверно нехорошо с плавсредствами получилось...
Санек писал(а):Я то думал вы про обь говорили...
olimpia писал(а):fraggle писал(а):действительно, в шерегеше на днях шел дождь. гора ледяная была
Шерегеш и Томь чуть-чуть в разных концах географии
Проходимец писал(а):Шерегеш (северный склон горы-Водосток) на р. Б. Унзас - приток Мрас-Су-приток Томи-Томск
olimpia писал(а):ну кагбэ исток Томи находится на Абаканском хребте, а Шерегеш вместе с городой Зеленой Абаканского хребта ни одним склоном не касается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0